当前位置:首页 > 小型SUV> 元新能源> 元新能源 口碑> 2019款 EV360 智联领尚型
鹤岗车友0438759: 家里的第二辆车—元e v

家里的第二辆车—元e v

元新能源 2019款 EV360 智联领尚型 购车经销商: 比亚迪王朝阿克苏万隆店 来自:汽车之家iPhone版

鹤岗车友0438759

元新能源 2019款 EV360 智联领尚型

2020-11-14 首次发表
    百公里电耗
  • 2020-07
  • 阿克苏

最满意

元新能源开了有半年多了,我最满意的就是他的超高性价比。最开始我决定买这款车,就是因为它的综合性价比非常高,不仅仅是在价格上有优势,在后期的养车成本上也可以节约很多,还不限号。而且他的动力完全够用,可以轻松的适应不同的情况,我非常的满意。

最不满意

要说我对这款车不满意的地方的话,主要是两个地方。第一就是它的后备箱比较小。还有一点就是它配备的中控显示屏虽然大,但是系统不够流畅,用起来不是很顺手。

我对这款车的内部空间布局很满意。我身高一米七八,体重一百四十斤,坐在驾驶位的时候感觉前后左右都非常的宽敞,腿也能伸展,而且视野也非常好。坐在后座的时候还能轻松的翘起二郎腿,很轻松。我老婆身高一米六,坐副驾驶几乎可以躺在上面,出去自驾游的时候一点也不累。遗憾的是他的后备箱比较小。

这款车在动力方面的表现我非常满意,首先它的起步反应非常的快,一点油门,车子马上就能提速,比燃油车的起步反应快了很多。后期的加速也很快,发动机很有实力,油门也给人很有潜力的感觉,开起来非常爽。

车身小巧,灵活好开,媳妇驾照刚学出来没多久,她开着也没有压力。原厂还带了倒车影像和车侧盲区影响,停车时很实用。

这款车我开了有大半年了,感觉他的续航能力非常不错,出去自驾游的时候也不担心半路没电了。平均下来14kWh/km,比烧油便宜太多了。

我非常喜欢这款车的座椅,我买的这款配的是真皮的座椅,坐上去感觉非常好,摸上去就特别细腻,里面配的弹簧也很好,人坐上去感觉很有支撑性,坐久了也不会累,我很满意。减震做的也很好,给我最大的感觉就是稳。

我很喜欢这款车的前脸设计,多区域划分,显得很别致。车标和进气栅背景一个颜色,显得车头更高一些。

在内饰方面有好有坏,先说好的,我觉得他的储物和空间布局很合理,基本上各种小东西都有属于自己的地方可以放,显得很整洁。再说我不满意的,他的中控屏幕我用着不是很顺手,系统不够流畅。

这个价位相比燃油版SUV其实没贵上多少,单靠省下来的油钱几年估计都可以追回差价。元EV原厂带了6年15万公里的质保,这个价位的车,6年都基本换了,整个用车过程中都不用担心出毛病。

在选择车型的时候我确实犹豫了挺长时间的,到底是买燃油车还是买新能源汽车呢?大家都知道汽油车在油费上面确实比较高,最重要的是现在出门还限号,不如绿牌车方便。但是,网上也有很多买新能源的朋友说感觉电动车的动力没有燃油车的动力好,上了高速之后开起来没劲。简直是公说公有理婆说婆有理,我也不知道该怎么选了。但是后来在看车的时候,我发现元新能源汽车在汽车动力方面已经做得非常成熟了,动力完全够用,价格还不贵,性价比非常高。