当前位置:首页 > 小型SUV> 丰田C-HR> 丰田C-HR 口碑> 2020款 2.0L 领先版
康斯坦丁打怪兽: 用车一个月,慢慢的爱上了它。

用车一个月,慢慢的爱上了它。

丰田C-HR 2020款 2.0L 领先版 购车经销商: 济宁利华晟广汽丰田 来自:汽车之家Android版

康斯坦丁打怪兽

丰田C-HR 2020款 2.0L 领先版

2020-11-17 首次发表
  • 2020-10
  • 济宁

最满意

最满意的:油耗!市内拥堵路段8个,快速路段不到6个,作为一台1.5吨 2.0排量的车来说已经非常不错了。红绿灯起步时还是感觉有点肉,当转速升高后动力很好,尤其是高速超车一脚油门下去感觉很畅快。

最不满意

不满意的:储物空间!前排两个杯架,前门门板只能放一瓶水。手机没地放,你说尴尬不。后排储物空间也少,仅仅放瓶水。当然作为一辆4.4米的小车 后备箱空间也能说一般般,这两点我只能接受,选择了就要去爱。

空间:最早看车时我并没有考虑过CHR,因为网上喷的很多比如空间小后排只能放狗铁窗泪等等。当我真正坐进去时才发现空间真的不小,我为这话负责!对比紧凑级车,比上不足比下有余。本人身高186体重180前排调整好,后排没问题(腿部仅有一指余量,头部两三指),媳妇身高160坐进去还有近两拳余量,头部空间就更不用说了。唉,键盘侠实在太多,没有调查就没有发言权!

动力:新款2.0发动机用在1.5吨的车上,算不上多强劲,地库爬坡高速超车绰绰有余,满足百分之九十的人还是可以的。自吸发动机更适合高转速,转速上去了动力很足。

转向灵敏,转向力度轻盈,基本上一打就有。刹车脚感合适,前中后段都有。百公里刹停不到40米,已经很厉害了。自适应巡航,好用的不得了,结合车道偏离预警结合简直就是高速利器。 底盘很整,没有以往日系车的松散感觉,对小震动的过滤很到位,只是面对大颠簸震动有时会露馅。

最满意的就是油耗了。不论市区还是快速路都让人满意。市区七八个 高速五个左右,还能要求什么。

座椅,座椅,座椅,很舒服!不管前排还是后排都很舒服,坐垫长度够长,座椅角度合理,既有一定的包裹性还能提供相当厚实的承托感,这点我很满意。速度60以下一直很安静,不超过80感觉都不错,超过100会听到较明显的风噪还有底盘传来的声音,整体来说还可以,对比卡罗拉朗逸轩逸还是不错的,符合二十万以下的车的噪音水平。

外观是最有特色的一个点,非常喜欢CHR的后背设计,非常有张扬的力度,整体尾灯轮廓十分潮流,很有个性,顶部尾翼部分犹如画龙点睛。然后到了侧面,侧身整体流线感超级强,显得车身相当的有质感,有点像手术刀切割的线条感。

内饰方面,内饰用料基本都是软搪塑,手感挺好,其他地方都比较中规中矩,整体做工方面很细致,蓝色饰条有点骚哦🙄

既然选择了,就去爱。性价比这东西没法说,千金难买我喜欢。其实对比竞品车缤智xrv逍客等我还是更喜欢它。