当前位置:首页 > 中型SUV> 探岳> 探岳 口碑> 2019款 330TSI 两驱豪华型 国V
莱芜车友7104786: 探岳有啥让你不喜欢都不行

探岳有啥让你不喜欢都不行

探岳 2019款 330TSI 两驱豪华型 国V 购车经销商: 一汽大众莱芜泰通 来自:汽车之家Android版

莱芜车友7104786

探岳 2019款 330TSI 两驱豪华型 国V

2020-11-21 首次发表
  • 2020-03
  • 莱芜

最满意

喜欢他啥呢也说不上,外形第一眼看上去也没那么好抢眼,没有别的同等价位甚至还赶不上国产品牌外形那么炫酷,但是探岳挺耐看,属于越看越受看的那种。不知道是从啥时候开始路上的探岳多了起来,作为德系车的代表大众总是那么引人注意,作为大众的新秀车探岳从下线以来销量一直不错,主要是口碑好,因为这我家也买了一辆,下面谈谈感受吧!

最不满意

不喜欢他的地方就是电子科技方面的配置少了点,比如都配了大屏显示就不给安个摄像头,还要自己花钱安装,虽然也没花几个钱,总觉的原车装的比较好些。

探岳的空间真的很大,坐在后排可以轻松的伸开腿,后排放个儿童座椅可以非常轻松的安放孩子,而且另外两个空间还很宽敞。

动力2.0T的动力真的不错,轻踩油门就有很强的推背感,高速行驶也非常给力。

探岳操控性非常出色,入弯出弯时非常轻松自如,紧急制动快速稳定。

探岳这台车平常驾驶也挺省油,一箱油能跑700多公里,作为一辆2.0T的SUV真的很很省。

车内消毒方式

包裹性的真皮座椅对于高速行驶的驾驶员来说真的很舒适,三区的空调使每位车内的成员都跟舒适。

外观显得很年轻,车身上的棱线显得那么有力量。

内饰真皮座椅、全景大天窗、内饰氛围灯,内饰让人感觉非常舒服。

探岳保养费用也不是很高,又很省油,驾驶性能也非常不错,真是一款性价比非常高的一款车。

不知道是从啥时候开始路上的探岳多了起来,周边关心车的人对他的议论也多了起来,作为德系车的代表大众总是那么引人注意,作为大众的新秀车探岳从下线以来销量一直不错,主要是口碑好,因为这我家也买了一辆,下面谈谈感受吧!