当前位置:首页 > 紧凑型车> 吉利几何A> 吉利几何A 口碑> 2019款 升级款 高能超长续航幂方版
吉安车友9069157: 有几何A的日子,真的很美好很幸福的

有几何A的日子,真的很美好很幸福的

吉安车友9069157

吉利几何A 2019款 升级款 高能超长续航幂方版

2020-11-22 首次发表
  • 2020-10
  • 吉安

最满意

整体性能很出色的几何A,这车的性价比很高,配置也很丰富的,而且还有出色的颜值和动力性能,耗能也比较低,开起来非常过瘾,特别在起步等红绿灯的时候,直接可以秒杀其他车,有一种开跑车的感觉,这车的舒适性也人挺好的,而且养车基本没有任何压力

最不满意

基本没有什么不满意的地方,开车到现在真的体验感不错,可能是新车都有的小毛病,有点异响和异味吧,经过这段时间的适应和磨合也就问题不大了,希望国产车在这些小细节上也可以改进一下

对于我而言上下班通勤用车,几何A空间真的很满意,前后排布局和空间利用率非常高,坐进去不管头部还有腿部,腰部和脚底都可以很自然伸展,调整好坐姿之后,也不会影响到后排,后备箱也方便的,放得下大行李箱等物品也挺好拿放,家用来说这车很称职了

百公里加速性能挺好的,可以说几何A这车动力非常出色的,起步和提速还有超车响应都非常迅速,平时在市区走走停停的也没有拖泥带水的,都不用狠踩电门就上去了,更不用说在高速超车更快更稳

首先就是几何A这车稳定性挺好的,驾驶感也很出色,方向盘打转向非常精准,底盘悬挂支撑性都很平稳,还有语音识别远程操控,各种辅助配置也挺实用的,刹车性能特别灵敏,也非常安全

对于几何A这车的耗能很认可,完全没有顾虑,就这续航能力也非常强的,基本上随随便便开着也没有问题,就现在耗能表现也比同级车更经济节能,燃油车养车压力太大,还是新能源纯电动车更适合这个时代的需要

舒适性挺好的,第一就是车型大气,稳定性挺好的,悬挂底盘支撑性都可以,还有几何A的空间布局和座椅设计都非常出色的,车内的隔音功能也挺好,基本感觉不到太大的噪音和颠簸感,最重要的是舒适安逸,还比较清爽,刚开始有点异味异响也算很正常了,我个人感觉不大,乘坐感特别舒服

赚足了眼球的几何A,这车的档次感真的非常不错,很拉风酷炫有型,特别个性吸引人,开出去这车回头率也非常高,买车之后很多朋友都非常好奇和羡慕,特别显高级,这样的科幻风格的设计感太好看了

不能不说几何A这车的内饰非常有质感,非常有科技感,也非常有档次感,而且各自用料和做工都非常精致的,座椅设计也很人性化的,其他的按键布局非常合理,操控起来非常方便,中控屏功能多操控起来非常方便,还可以语音识别也很实用,对我们年轻人来说,这车的娱乐系统也非常实用

性价比方面呢,首先就是几何A这价位也是物超所值了,和其他同级车相比,这配置绝对够了,而且考虑到后期的保养维护费用,真的太省心省钱了