当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 讴歌CDX> 讴歌CDX 口碑> 2021款 2.0L 两驱质享·A-Spec运动款Hybrid
海浪先生您好: 兜兜转转三年大众还是转到了本田

兜兜转转三年大众还是转到了本田

讴歌CDX 2021款 2.0L 两驱质享·A-Spec运动款Hybrid 购车经销商: 广汽讴歌北环店 来自:汽车之家iPhone版

海浪先生您好

2020-11-29 首次发表
  • 2020-11
  • 郑州

最满意

讴歌cdx动力以及内饰颜色都符合个人审美标准

最不满意

自动驻车功能稍微有点繁琐 每次都要重新开启 可能是开迈腾习惯了

空间的话家用车足够用了,就是后排宽度觉得有点拥挤 按照参数比我迈腾要宽就是不知道为什么会坐下这么窄 中评吧

启动车辆真的一点发动机声音没有 跟电车一样 踩了油门才有发动机声音 动力踩多少有多少 动力反馈很到位 运动模式声浪很奥利给

经济/运动模式加速

响应十分积极

很多辅助系统操控也很敏锐 转向也很灵敏 车道偏离真的很好用

因为是新车油箱不大 就加了二百块钱油 观察观察叭 毕竟混动只需要加92号汽油 比我那个1.8T涡轮好养多了

座椅很软 车门扶手设计很符合人体工程学 唯一不足前车雷达没有配备 这个真的很想吐槽 也不是多费成本

满分 喜欢的人喜欢的不得了 不喜欢就欣赏不来

红色内饰真的坐进去就想地板油踩到底 很酷,就是氛围灯没有 只是简单的门拉手红色照明以及后排脚下 前排脚下没有 后期准备安装一个

混动车家用 近几年不会再换车了 家用绝对省心踏实 产品力还可以 虽然保有量一般 但好不夸张的说 开下就会喜欢上 个人觉得而已 希望大家参考文献

三年前就关注了 因为性价比不高 而且当时没有运动版外观放弃了选择了大众迈腾 时过境迁最终还是选择了cdx 小众又不失优雅 真的仁者见仁智者见智 自己喜欢的才重要