当前位置:首页 > 紧凑型SUV> SWM斯威G01> SWM斯威G01 口碑> 2019款 1.5T 手动优UP 国VI
曲靖车友1584322: 喜欢就是最好的,我的斯威我做主

喜欢就是最好的,我的斯威我做主

SWM斯威G01 2019款 1.5T 手动优UP 国VI 购车经销商: 曲靖圣发金杯 来自:汽车之家Android版

曲靖车友1584322

SWM斯威G01 2019款 1.5T 手动优UP 国VI

2020-12-05 首次发表
  • 2020-08
  • 曲靖

最满意

车子开了刚好有四个月了,在使用的这段时间来说,最让我满意的还是小白的帅气的外观,车身和设计非常时尚,线条流畅,整体造型也是具有运动感,非常适合年轻人开,开在路上的回头率也很高。其次是它的空间很大,前后排的间隙很大,一家四口乘坐很宽敞,坐着也没有压抑感。还有它的性价比也很高,这个价位可以买到这么高配置的车子,真的很满意。

最不满意

车子开了有四个月了,暂时还没有发现什么不满意的地方,非要我说一个不满意的地方,就是这款车子不带电动尾门,有时候手里拿着东西开后备箱的门,就会有点费力,要是能在配个电动尾门就更完美了,不过这个也完全不影响我的用车。

这款车子的空间是很大的,我有178的个头,坐在驾驶室,头部还有两拳平,多的距离,而且车内的视线也很好,后排座位也是很宽敞的,后排座位还有个优势,就是座位可以放平,放平之后装大件的东西也不用担心,放进去都很轻松,车内的储物空间位置设计也很合理,小东西装放没有问题,还设计有水杯槽和手机槽,这样的设计很人性化也很方便。后备箱的容积也很大,能容纳下不少东西。

它的动力也很不错,1.5T涡轮增压发动机,不管是起步还是提速,表现都很出色,只要轻踩油门就能快速提速,跑高速动力也的非常不错的,它的动力家用绝对足够了。

车子的操控性很好,方向盘轻巧,驾驶的感觉很好,转弯打方向也很顺手,根本不费力。底盘悬架支撑性很好,它的减震效果也不错,通过减速带或者凹凸不平的路面时,颠簸的感觉不会很明显,特别是跑烂路的时候,晃动感很小,高速行驶时也是很平稳的。虽然车子是手动挡的,挂档也很平稳,换挡也没有什么顿挫感,开起来也很顺手。

油耗还是根据个人开车的习惯而定,我开了有四千多公里了,大多数情况都是在市区开,平均综合油耗在7.4-8.0之间,跑高速的话就就要省油的多了,在6.8左右,这么大一台SUV ,我觉得是比较省油的了。

这款车子的舒适性很不错,车子的空间大,座椅的包裹性也很好,软硬程度也刚好合适,驾驶和乘坐都很舒服。车内的隔音效果也好,坐在车上,关上车窗,几乎听不到外面的噪音,我开点音乐基本上就可以掩盖掉了。

它的外观是我比较满意的地方,当时买它也是因为被它的外观所吸引,流畅的车身线条使得整个车身看起来更加的威武霸气,外观设计我觉得很大气,造型时尚,符合年轻人的气质和审美观,前脸的鹰眼大灯搭配大中网,看上去很拉风,还有LED 后尾灯,看着也很帅气,当时买车想着白色比较耐脏,所以就买了个白色,还好买了没有让我后悔。

小白的内饰设计简单但不失豪华,车内大部分都是软皮材质包裹,包括方向盘都是,手握感很好,长时间开车手也不会出汗,尤其是中控的多媒体触控屏和液晶仪表盘,设计的挺合理,看上去也很有档次,屏幕的画质清晰,分辨率高,信息丰富。

斯威车也性价比我个人觉得是挺高的,价位不高,配置很丰富,该有的功能一样也不少,油耗也不高,买车的时候,还赠送了不少装饰,买车之后销售的回访也是很贴心的,贴了三次车贴,还领到了300块钱,不错哦,已经做了首保了,售后服务态度也挺好的。

购车4个月后新车质量评价 | 2020-12-09