当前位置:首页 > 紧凑型SUV> SWM斯威G01> SWM斯威G01 口碑> 2019款 1.5T 手动优UP 国VI
红河哈尼族彝族自治州车友8478734: 庞大的身躯里面有七窍玲珑的搭配,内外兼顾!

庞大的身躯里面有七窍玲珑的搭配,内外兼顾!

SWM斯威G01 2019款 1.5T 手动优UP 国VI 购车经销商: 曲靖圣发金杯 来自:汽车之家Android版

红河哈尼族彝族自治州车友8478734

SWM斯威G01 2019款 1.5T 手动优UP 国VI

2021-04-10 首次发表
  • 2021-02
  • 曲靖

最满意

每个人买车不管是为了上下班方便,还是为了接送孩子不被风吹雨淋,亦或者是一家人出游方便之类的,其实都是为了享受。所以买它最满意的应该是它的外观吧,这种霸气又不张扬的外观设计,加上独特的车身颜色搭配,确实很特别;然后就是空间很大,后排座椅可以完全放平,各方面配置也很齐全,里面的空间几乎没有什么浪费的;后备箱容积率高,然后手动挡带涡轮增压发动机起步快,提速快,动力十足。最重要的还有就是它的价格我们觉得很亲民,各方面都很符合我们的要求和承受能力,所以就果断下手了!

最不满意

可能这个根据每个人的习惯不同而不同,我因为之前开的也是手动挡的车,所以适应起来也很快,没有觉得这款车有什么不妥的地方,色方面都很满意。

空间很大,这个是我最喜欢的,因为一般出行都是大人和孩子,所以空间肯定要大,这款车就很符合,孩子直接可以坐在后排脚垫的位置上玩耍,一点不拥挤。而且尾箱空间大,有时候长途旅行的时候直接可以把后排座椅放平,大人孩子可以直接在上面休息,这也是我们选择这款车的一个因素。

动力方面真的很不错,手动挡1.5T的发动机搭配涡轮增压,这样的话起步就更快了,提速也快,轻轻一点油门,档位切换一下速度就上去了,高速超车都没有什么压力。反正又不干嘛,我就是平时家用,偶尔一家人出游一下,个人觉得完全足够了。

因为之前开的就是手动挡的车子,所以接触这款车的时候没有什么压力,档位切换自如,换挡那些都很流畅,方向盘转向也精准,很不错。

油耗方面呢还可以接受,因为购车后刚好是遇到春节,所以出行的频率高。但是几乎都是跑的高速,所以相对来说还是很省油的,如果是在城市道路行驶的话可能和高速行驶有差距,但是出入也不大,而且现在油价也不高,其实对于它庞大的身躯来说,已经很不错了。

购车前我们都有试驾和试座过,反正第一感觉就是空间大,座椅舒适性很好。不管是前排主副驾驶座椅还是后排座椅的空间,脚的位置都很自如,没有缩手缩脚的感觉,座椅的包裹性很好,很舒服。后排空调出风口也很不错,也没有什么异味。

这款车的外观本来就是我们很喜欢的,大气!我是一个很喜欢运动的人,所以款车的运动风格设计刚好和我不谋而合。

内饰设计人性化,简约不简单,大方得体。可能你第一眼觉得它的设计很简单没有什么突出的,但是慢慢的你会发现,这样的设计才是经久耐看的!

性价比方面的话仁者见仁智者见智吧,反正就我自己喜欢的和能承受的价格各方面考虑的话,这款车我们是很喜欢的,很不错!

购车2个月后新车质量评价 | 2021-04-12