当前位置:首页 > 紧凑型SUV> SWM斯威G01> SWM斯威G01 口碑> 2019款 1.5T 手动优UP 国VI
曲靖车友3561290: 实实在在的新

实实在在的新

SWM斯威G01 2019款 1.5T 手动优UP 国VI 购车经销商: 曲靖圣发金杯 来自:汽车之家Android版

曲靖车友3561290

SWM斯威G01 2019款 1.5T 手动优UP 国VI

2020-12-16 首次发表
  • 2020-09
  • 曲靖

最满意

我看了好些车型,最喜欢的还是这款车,主要就是因为它的空间大,我买这个车就是为了家人出行,便加上我们这边天气还算可以,平时郊游这些也能用得上,动力也足够使用本身,我们云南这片属于高原地区,开车就需要动力好的操控性能也非常优越,提速很快

最不满意

现在使用的时间也不长,后续有什么问题再来给大家分享,目前还没有什么不满意的地方,整体的性能都还是可以的

空间是绝对超级大的一个亮点,特别是他的中牌空间,坐三个人完全没有问题,就算翘二郎腿也是非常的舒适,后尾箱的空间也足够宽敞,平时带东西也没有问题。

动力足够使用,我也不是一个最求速度与激情的人 ,个人觉得还是足够了,提速是很顺畅的,还有点推背感,超车的时候也可以,不会说你想超,提不起来,超车一踩油门,就可以很快的提起速度来。

这个车的方向盘还可以调节重量,跑高数的时候就调到运动模式,方向盘就会加重,开起来就很稳定,这款车的挂档很流畅,没有卡顿现象,倒车的时候也很清晰,很方便老婆开车

油耗是看个人的开车习惯,我开车的话就比老婆开车省油,我开的话百公里油耗是6.8,老婆就要7.2了,所以油耗这个,个人觉得还是因人,我家开下来还是油耗可以接受的状态。

这款车的舒适性也很不错,这款车的驾驶室可以调节乘坐起来舒适感很好,加上我平时都是带工人,他们反应也是后排的作业适度,包裹性都很好

外观看上去咋看没有太大的特点,但是这款车是越看越喜欢的类型,因为我也是去看了三次,才把这款车拿下的,所以整体外观我觉得是属于多看几眼就会爱上的感觉

类似的风格就很单一,比如他整体内饰是纯黑色的,加上镀镉的亮条,其他的也没有什么颜色来点缀,只是这款车的中控显示屏是设计很精细,比如说中控台是属于软包,看上去就很上档次,加上触摸屏,您的空调开关在清理方面很省,所以做工下来很精细,这款车的价格也是比较实惠

前面也说这款车的价格性价比真心不错,后期来使用以后,整体的配置功能性都很强,也比较实用,都更能的方向盘,在开车的时候有人打电话接听,电话也很方便,倒车影像倒车雷达这些也很实用,车内的皮子座椅包裹性很好,透气座椅可以多项调节,也很方便,整体的配置舒适度还可以,因为现在已经做了首保,首保也是厂家免费提供售后服务,很满意,给车子套了一个座套,保养完以后要我去确认签字,开出车来,还把车子里里外外给我洗干净,售后服务很满意

购车3个月后新车质量评价 | 2020-12-23