当前位置:首页 > 紧凑型SUV> SWM斯威G01> SWM斯威G01 口碑> 2019款 1.5T 手动优UP 国VI
之家车友6310325: 冬天有你不再寒冷@

冬天有你不再寒冷@

SWM斯威G01 2019款 1.5T 手动优UP 国VI 购车经销商: 曲靖圣发金杯 来自:汽车之家Android版

之家车友6310325

SWM斯威G01 2019款 1.5T 手动优UP 国VI

2020-12-11 首次发表
  • 2020-10
  • 曲靖

最满意

最满意的就是这款车的外观很漂亮,车子的线条很流畅,整体车看上去很立体前脸的大灯。在夜间行驶照射面积广

最不满意

后尾箱当时送的脚垫但是没有送尾箱垫,清早起来就不是很方便,图片上也可以看到很多灰尘不好清理打扫。

空间很宽敞,可以看到尾箱,我平时都是放了很多东西,非常的实用,而且后排的座椅也可以叠起来,还能当一层大床来使用,非常的实用方便。

动力很足,推背感很强在起步的时候,只要脚踩油门提速立马就上来,因为当时去试驾的时候就是看上这款车的动力。

这款车子才开始开的时候,由于对车子的性能不熟悉,感觉不好控制,但是慢慢的就习惯了,所以这个开起来非常的流畅稳定。这款车的呃四性也很好,在城区开盲区也很小。

油耗还可以,百公里综合油耗是7.2个油跑高速会相对低一点,因为平时都是在市区跑,所以油耗在7.2油耗平时也不是很稳定,有时候回老家油耗会稍微上了一点,但是完全是属于个人操作的关系。

座椅可以多向调节起来非常的舒适,加上这款车的方向盘握感很好,上面带有蜂窝的防滑功能。那后排还带有出风口坐在后排一样的人座椅采用皮质包裹透气性很强我自己还定了一个做钉在上面增加了舒服车内没有杂音,开起来非常的安静进行。空调的开关设计非常的人性化,很灵活,是触摸屏的。这款车的景震非常舒适,在过紧苏带的时候颠簸感也很小,有一次回老家走了一段山路。刚修所以会有一点颠簸,这款车的减震表现非常优秀。

外观可以看图片,就是属于耐看的类型,这款车才看的时候不会感觉很惊艳,但是越看越舒服。侧边的腰身可以看到很长的车身,在高速的时候这款车体现了它的稳定性,轮胎很宽厚,抓地力很强。

这款车的方向盘还可以调节轻度非常的实用,加上这款车的显示屏功能很齐全,内置配置也非常丰富。中控台是呃软包的,摸上去的手感很好,在太阳照射下也不会有塑料味后排还带有杯架,非常实用,平时因为有小孩要带奶瓶,水杯这些车内储物空间很多,收纳东西很方便实用。这款车呃没有异味,我自己又放了一个香膏在里面,每次上车都感觉香香的。

开下来以后性价比很高,这款车我最满意的就是它的动力,平时上下班开着非常的有面子。因为平时一家人出行大包小包的不是很方便,有了这张车子以后,一家人出行去哪里说走就走很方便,储物空间也很宽敞,平时出门带的东西也可以多带一点,有时候回老家还能给爷爷奶奶买一点小礼品。也可以带他们出来玩一下。

购车2个月后新车质量评价 | 2020-12-14