当前位置:首页 > 小型SUV> 丰田C-HR> 丰田C-HR 口碑> 2020款 2.0L 舒适版
胡须佬2: 车辆轻盈加速平顺底盘扎实

车辆轻盈加速平顺底盘扎实

丰田C-HR 2020款 2.0L 舒适版 购车经销商: 广汽丰田逸富芳村店 来自:汽车之家iPhone版

胡须佬2

丰田C-HR 2020款 2.0L 舒适版

2020-12-06 首次发表
  • 2020-11
  • 广州

最满意

提车前没有试驾过,提车两天只开了几十公里,车很轻盈,过急湾侧倾小给驾驶者有足够的信心,底盘有紧致感令其在过不平路段舒适性还可以,另外这车的外观绝对是傲视同级别的车型,停车后的回头率不少。

最不满意

还没有上高速感受过CHr的加速性与静谧性的成绩如何所以暂时还没有什么不满意的,现在唯一不满意的是新车的味道真的很大

除了胖子与身高180以上的人坐后排会稍显局促外CHr前排后排空间还算正常,为了外型设计的漂亮所以后窗较小,幸好我买的是黑内米顶所以坐后排也不会感觉有多压抑的,但是如果这车能再宽5cm就完美了。

后备箱比较平整只是开口较高,后玻璃的设计风格注定了这车的后备箱容积只是一般,幸好是4s店帮我安装了流媒体后视镜,这样后备箱搁板上也能放东西不会妨碍从车内后视镜观察后方情况

☆ 空间设计亮点

仪表台比较简洁大气,唯一不足是仪表台向车内侵占了一部分空间特别是副驾位置,否则按这车的轴距车内空间应该会更好。

储物能力如果和本田两兄弟比成绩只能算一般

动力输出顺滑,市内提速也算够用有余,只是还没有上过高速对其高速时的动力表现暂时还没有发言权。

方向比较精准,过急弯侧倾很小给驾驶者有足够的信心,提车开了一两公里熟悉熟悉后就开始有得心应手人车合一的感觉。

目前只开了几十公里对油耗没有发言权,都是纯市区走走停停暂时显示百公里11升,这车市内不急加速的话转速只是一千多估计也不会太耗油吧

舒适性总体来说还是不错的,但是如果后排坐三个成年人空间就会显得比较局促,真的成了你捱(爱)我、我捱(爱)你的状况,如果车能再宽5Cm后排空间也同样再多5Cm就完美了

外观是喜欢的很喜欢,觉得丑的会感觉很丑,人的审美各有不同,不过提车几天只要停下在路边都会吸引不少的注目礼,可见CHr的外观真的挺有个性的

内饰一般特别是后排,摸着全是硬塑料,最不应该的是后排竟然没有扶手,前排和中控还算可以有软性材质和皮革之类的摸着还0k,最喜欢的是舒适版没有了中控台上那一条不耐看的蓝色装饰条,如果后排加个后排出风口就不会象现在这样明显的前后排待遇不一样了。

下地13.99感觉很满意,如果没有政府竞价补贴的话下地要15了,14万能拿下日本与欧洲同级别的销量冠军CHr感觉性价比不错,1.5吨的车重源自车身使用了大量的高强度钢,后独立悬挂令舒适性有所保障,丰田最新2.0发动机加钢带cvt变速箱全装配在这CHr身上显得诚意满满,只可惜大部分国人购车理念只停留在空间与配置上,同是小型suv本田两兄弟后排空间就算纵向多了4Cm帮助也不大,但安全性与行车质感是它俩所力不能及的