当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2021款 双擎 1.8H E-CVT尊享版
ankaelqcezi: 双擎丰田雷凌超级省油,超赞。
  • 1983

双擎丰田雷凌超级省油,超赞。

ankaelqcezi

雷凌 2021款 双擎 1.8H E-CVT尊享版

2020-12-07 首次发表
  • 2020-08
  • 赣州

最满意

丰田雷凌最让我满意的地方就是它是双擎的,不单单是有发动机,还带的有电动机,二者的结合感觉真的是特别的霸道,用起来感觉特别的好,而且也是现在比较流行的一种趋势,身边的朋友都说现在买车就要买双擎的,这样开起来的性价比会更加的高,而且也比较节能环保,我觉得也是的,特别满意它的双擎配置。还让我满意的就是它的安全性感觉很不错,带的主被动安全配置特别的多,安全气囊配置的都比一般的车多,感觉很安心,而且还带的有胎压显示,还带的有车道偏离预警系统和车道保持辅助系统,感觉特别的好用,平时经常有用到,行车上路,很安全,老婆也很放心我,不得不说,丰田雷凌在安全性方面的配置真的是太到位了,满意。还让我满意的就是它的内饰,真皮的方向盘材质,还是多功能的方向盘,特别的好用,还有很不错的中控台,带的中控显示屏大,也带的有GPS导航系统,很好,很实用,我很满意它的内饰。

最不满意

我的丰田雷凌我觉得都是挺不错的,没有什么地方让我特别的不满意,如果一定要说哪里让我不满意的话,我觉得主要是老婆说才买车回来的时候车里有一点味道吧,因为我有鼻炎,不太闻得到,我觉得倒是没有什么的,老婆说有一些味道,让我去汽车用品超市买了一些除味的放车上,还买了她喜欢的茉莉花香味车载香水放车上,感觉就好了,她也没再说了,整体用着感觉是没有什么影响的。

丰田雷凌的空间我觉得不错,目前我们家就我和老婆两人用车,还没有小宝宝,平时我和老婆用驾驶位和副驾驶位比较的多,我们俩 坐起来感觉都不错,我身高1.75米,驾驶位完全够用,老婆1.58米的身高,副驾驶坐起来挫挫有余,特别的好。后排座的空间也不错,偶尔朋友坐一下,后备箱我们用的也比较的多,有时候回娘家去,丈母娘去拿挺多的东西,后备箱全都能装下,感觉特别的好。

我买的丰田雷凌尊享版带的是1.8L的排量,我觉得它的动力是特别的好的,再加上电动机的配置,更是特别的好,我很喜欢它的动力,同时丰田雷凌还有1.5L排量的车型,我觉得有这个选择也还是特别的好的,不管是在油耗表现上,还是在动力上,感觉也是更加的好用的,可以有更多的选择,我的1.8L 自然也是深得我心的,喜欢它的动力。

开了这么久,我觉得丰田雷凌的操控性是特别的好的,带的是电子无级变速箱,在档位的控制上完全没有问题,还带的有挺多的辅助操控配置,有倒车影像,还有全速的自适合巡航,倒车影像基本每天都能用到,很实用,全速的自适应巡航我觉得也挺好用的,用了一两回,感觉还行。

油耗很低,这个是真的好,开了这么久,百公里的油耗还不到5个油,我觉得这个和开车技术有关也和车本身的性能有关,超喜欢它的油耗,让我们全家都满意。

舒适性方面的话,我觉得舒适性整体还是非常的不错的,车坐着平衡性好,不是很颠簸,悬架系统挺不错的,座椅坐起来也让人舒服,喜欢它的舒适性。

外观很好看,车身线条特别的流畅,看起来车身的比例配置的也很好,带的有电动天窗,我比较喜欢带有天窗的车型,雷凌符合我的审美要求,外观也很时尚。

丰田雷凌的内饰我觉得也是很不错的,皮质的内饰,看着很上档次,有质感,中控台不错,带的有车载的GPS导航系统,还有9英寸的中控液晶显示屏,还喜欢用它带的语音识别控制系统,我觉得这些都是很好配置。

作为我们家的家用车来说,我觉得它的性价比是特别的好的,喜欢它,觉得买的很值得。