当前位置:首页 > 紧凑型车> 比亚迪e2> 比亚迪e2 口碑> 2019款 高续航版 创·尊贵型
agcntbswjx9: e2同行,寒风凛冽的天气,春风和煦的舒适!

e2同行,寒风凛冽的天气,春风和煦的舒适!

agcntbswjx9

比亚迪e2 2019款 高续航版 创·尊贵型

2020-12-07 首次发表
    百公里电耗
  • 2020-03
  • 上海

最满意

作为一个新手女司机,人生第一辆爱车,E2对我来说最满意的是车的颜值和性价比了。颜值嘛E2精致可人,不管拉去哪里都很给面,对一辆车的喜爱也是从外观开始,第一眼看到就觉得很喜欢,尤其车身线条的流畅感,是同价位里颜值最高的,点阵式进气格栅非常好看,搭配特制logo,前脸很年轻化,最喜欢的流水式转向灯,后尾灯上档次不说,辨识度也很高。车子性价比高在平时用车成本低至6分钱,一个月下来俩百块电费解决日常通勤,一年下来会帮我省下不少开销。

最不满意

车子用起来是很棒的,唯一不足觉得续航还有点低,续航405公里,回老家都不够,上高速充电也不方便,好在只是平时市区代步用,或者周末带娃去公园,如果能再续航方面有提升那就完美了。

女司机对空间要求也不高,我是觉得很宽敞,有空载闺蜜周末出去他们评价后排座位也能够满足,不过如果是男士估计会略吃力,后备箱放俩个行李箱觉得OK,后排座位还可以放倒,周末带娃出去放零食,儿童推车,帐篷都塞的下,挺能装的。

起步响应是非常快的,朋友在车里都觉得很赞,在红绿灯面前一点也不输过很多燃油车,表哥一直不屑纯电车的动力,开过一次都大赞动力很不错

女司机拿到手也觉得上手很快,虽然技术一般,整体操控还是很有信心,车转向很轻巧,停车倒车毫不费力,现在小区里车位就紧张,车上有倒车影像辅助,完全不担心剐蹭问题。

能耗是买纯电车最在意的方面。买车时特别担心续航问题,E2用下来却没让我失望,现在的天气有点冷,有勒e2也免吹风淋雨,开了空调续航会有影响,350左右。支持快充和慢充两个模式,快充的话1小时能充80%的电,剩下20%的电为保护电池充电速度慢了很多,估计慢充要花七小时左右。我一般用快充比较多,充一次电够我跑四五天,一个月大概200块左右的电费。

座椅还是很舒适,支撑性好,开的久也不累,隔音做的也不错,行驶时车里也很静谧,而且这个价位悬架能做到这样也还算不错,连我这个很挑的人都没有异议,舒适度能满分。

上次同事开过e2觉得座椅支撑不错,悬架不那么硬,开着腰不疼,这个价位能做到这样也算不错了。

要看一辆车好不好看,很大程度要看它的灯,日行灯LED灯,又亮又好看,尤其是后尾的贯穿尾灯,转向灯流水式,很高级。其次看车好不好看要看车身线条,e2设计年轻时尚,简洁的线条勾勒出运动气息,让人不喜欢都难。

内饰还算简洁大方,干净利落,和外观里外相呼应,中控大屏也是车里一大靓点,下载各类APP非常方便,下班路上听点音乐非常放松心情。

对精打细算的我来说,e2的性价比还是很靠谱的,首先在市区开的大佬都知道油耗就是道难过的梗,很多朋友吐槽8个的油绝不在话下,有了e2代步根本无需担心,后续保养也不贵,养车成本来说也就省去大笔开销,加上操控和舒适度也能过关,作为市区代步性价比真的不错了。

家里有了娃以后就和老公商量再入手代步工具,以后接送方便,纯电是我们选车的大方向,女司机也不喜欢很大的车,操作起来麻烦,e2是第一眼看到就喜欢这独具一格的外观的,试驾后对操控也是满心的喜欢,就没有再考虑其他车。