当前位置:首页 > 紧凑型车> 比亚迪e2> 比亚迪e2 口碑> 2019款 高续航版 创·尊贵型
王: 无论严寒酷暑,有他的地方就是春秋-e2两年使用感受

无论严寒酷暑,有他的地方就是春秋-e2两年使用感受

比亚迪e2 2019款 高续航版 创·尊贵型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

比亚迪e2 2019款 高续航版 创·尊贵型

2022-02-22 首次发表
    百公里电耗
  • 2019-12
  • 无锡

最满意

使用费用:电车对于节约费用来说还是很不错的,而且保养没有什么内容,价格很便宜。 外观:外形时尚动感,前脸很耐看,大灯造型科技感十足,车身侧面运动感十足,颜值爆表。

最不满意

坐姿:方向盘不支持前后调节,导致很难调整舒适的坐姿,要么腿离的太近,要么手离的太远。驾驶时间久了比较疲劳。 操控:过弯深踩油门前轮会打滑,抓地力没有很足。 噪音:在高架上开到80,噪音还是有点大的。

扶手箱尺寸放行驶证驾驶证正合适,中控大小尚可,后排地板是平的好评。但后备箱空间较小,放一个大箱子就不太能放其他东西了。

☆ 空间设计亮点

主驾扶手箱大小刚刚好

因为是电车,整体加速感受很好,动力随叫随到,没有延迟,也没有换挡的顿挫感。平时市区超车很轻松。

驾驶感受:车子整体还是比较好开的,不算大的车身加上轻盈的转向让车子很灵活,开起来信心满满。

续航:续航总体还是不错的,官方标定400多,不过在冬天而且空调开足的情况下,还是会掉的很快,加上自己平时喜欢深踩油门,续航难免降的快,不过也差不多有300。耗电的话大概百公里14kw的样子。

方向盘不支持前后调节,整体的姿不能做到很舒适,虽然座椅很软,但是长时间驾驶会感觉比较疲劳。而且在高架上开到80公里每小时的时候,噪音还是有点大的。

外观是我对这台车最满意的点,整车看起来就像是一个两厢钢炮。前大灯和后尾灯科技感十足,充满动力。车身侧面的腰线很酷,悬浮顶的设计让整车看起来立马增加5马力。整体外观动感十足,充满运动气息,让人十分想坐到车内驾驶。对于年轻人来说,肯定是非常喜欢这个外观。

现在很火的流水转向灯很受年轻人的喜爱

☆ 运动外观套件

悬浮顶的设计也让整台车运动气息拉满

车内内饰质感尚可,有皮质覆盖,仪表盘的屏幕比较小,不过显示的内容设计的还不错,不会影响使用。中控屏幕可以旋转,这一点很加分,不过有的时候会卡。而且采用了旋钮换挡,很少见的设计。

☆ 车载导航

中控的这块大屏可以旋转,导航起来很方便

整体的性价比感觉还是不错的,对于10万出头的车很满意了。用车费用方面,自己平时上下班开车,一周大概充一次电,花10块钱的样子。保养只用换换空气滤芯这种,费用很低。外观造型和加速方面,相同价位还是比较难找的。

备选车型:e2,AION S,特斯拉。 最终因性价比、品牌、电池技术选择了比亚迪 这几台车中,特斯拉的价格最高,10来万付个首付的话,每月还需要还款,并不想贷款买车。AION S也算是广汽的车,不过总感觉保有量很少,路上很难看见。 e2的话,品牌尚可,但是电池技术好,有保障,算下来性价比最高了。