当前位置:首页 > 轻客> 特顺> 特顺 口碑> 2017款 2.8T商运型长轴中顶6/7/8座JX493
缺c诗意340: 特顺,我的工作好搭档
  • 2072

特顺,我的工作好搭档

缺c诗意340

特顺 2017款 2.8T商运型长轴中顶6/7/8座JX493

2020-12-08 首次发表
  • 2019-10
  • 杭州

最满意

最满意的是车的空间上,不得不说我这款真的特别能装,首先说一下我的职业,我是在工地上的带班的,需要经常从老家拉些工人到工地,他们带的东西也比较多,所以说一般的家庭用车根本不行,完全不够使用,这款特顺就解决了我的苦恼。

最不满意

不满意的是内饰上,不过我们对于内饰也不能报有太大的希望,毕竟买来也不是家用的,弄清楚自己买车的目的再去想想内饰好不好也没啥关系了,虽然内饰是塑料的方向盘和织物的座椅,但是软硬上合适就行了,咱也别要求太高了,一般都是拉工人只要能坐下就行了。

空间上比较大,拉上七八个工人再加上他们的行李,完全是不在话下,他侧边的门是侧滑门的,这样工人上下车也比较的方便。

动力上的表现也不错,2.8L的排量和涡轮增压的进气方式,跑起来的感觉也是很迅猛的,完全没有吭哧吭哧跑不动的感觉。

这种类型的车对于新手来说肯定是不太好操控的,但是经常开的话也很快就会适应了,方向盘也不笨重,刹车和油门的灵敏度也比较高,挂挡也很方便和轻松,档位很好分辨。

油耗肯定比较高一些,这款特顺是烧柴油的,但是油耗也不低,主要是动力比较强,我平时来回从老家拉工人去工地的话跑的也比较多,高速上也经常跑,目前的油耗大概维持在9.8L/100KM,但是也是在我可接受的范围内。

舒适性上我不是那么的讲究,毕竟我买这款车的目的也不是用来享受的,工人的讲究也不高,只要有车能拉他们去工地,不用他们自己坐车就已经很好了,也不会去讲究这辆车坐着到底舒适不舒适,只要空间大能坐下比较多的人就好了。

外形上虽然大了点,但是也不是那么的笨重,车的颜色也是很大众化的,没啥特别新颖的颜色,主要是这种车型也不适合太鲜亮的颜色,没啥特别的线条设计感,这款车给人的整体感觉就是稳重踏实,很中规中矩的,我还算比较满意。

内饰上不太好,但是我这大男人对内饰要求也不高,这款特顺内饰的配置是塑料的方向盘和织物的座椅,单从材质上来说是不怎么样的,空调是手动的空调,拉人太多的话夏天比较热,冬天的话也还好。

现在都开了这么长时间了,体验感还是不错的,拉人啥的都特别方便,不拉人的时候也可以把座椅卸掉拉一些货物,感觉这款车的使用率会比较高一些,现在开着也特别的顺手,操作起来也觉得方便了,所以我还是觉得性价比很高的。