当前位置:首页 > 轻客> 特顺> 特顺 口碑> 2017款 2.8T商运型长轴中顶6/7/8座JX493
达州车友5613100: 一辆车解决了两辆车的问题

一辆车解决了两辆车的问题

达州车友5613100

特顺 2017款 2.8T商运型长轴中顶6/7/8座JX493

2020-12-10 首次发表
  • 2020-01
  • 乐山

最满意

最满意的就是车子的动力了,本身这款特顺的发动机就是2.8T,动力简直就是杠杠的,本身车子是属于商运型的,所以平时会运一些货物,如果发动机没有强劲的动力,是不可能顺利的驱动这辆车子的,平时在市区内行驶的话,虽然动力不能够完全的展现出来,但是保证正常的行驶是完全没有问题的,即使是满载也不会让车子行驶起来很缓慢,更不会有那种很肉的感觉,如果跑高速的话,强劲的动力会得到充分的释放,不管是满载人或者是货物,照样可以轻松的提速超车,而且后期的车速会稳稳的保持住。

最不满意

其实对这款车子,我也并没有最不满意的地方,只是感觉经常在市区内行驶的话,油耗会相对的高一些,如果跑跑高速的话,油耗会适当的降下一些,但是我的车子大部分时间都是在市区内跑,所以油耗自然就会高,这也是在所难免的。

空间是挺宽敞的,其实当做班车的话,最多也就5.6个人乘坐,所以说并不会感觉到拥挤,坐在座位上,腿部和前排座椅还会有一定的空间,因为车子足够高,所以也不会有压抑感,如果装货物的话也是不少装的,既能载人,又能拉货,车子还是挺不错的

动力是足够强劲的,不管是起步还是提速,都会非常的迅速,关键是还会很平稳,也不管是在市区内还是在高速上,或者满载或者是经过坡路,都没有任何吃力的现象,一切都显得非常轻松。

车子完全没有那种大型车子笨重不好操控的感觉,本身它的方向盘就是轻重合适的,而且手感也不错,油门和刹车脚感也很好,没有虚位,这些都是一款车子容易操控的必备条件,所以说操控起来并不困难。

由于我的车子大部分时间是在市区内行驶,所以油耗相对要高一些,不过这也真是应了那句话,车子的动力和油耗成正比,不过我还是相当满意的。

座椅的透气性很强,而且软硬度也非常合适,所以说乘坐起来还是比较舒适的,不会觉得累。

外观的造型还是比较独特的,尤其是前大灯上扬式设计,使整个车子显得非常有气势,我还是挺喜欢这种设计的。

内饰方面也可以,精致豪华的设计在这儿根本用不上,车子内饰只是做到了比较简洁大方,而且实用,这就足够了。

自从购买了这辆车子,真的是从根本上解决了我的用车问题,而且是一款车子当成了两款车子使用,同时也为我节省了不少费用,所以说这辆车子对我是非常实用的,性价比也还不错。