当前位置:首页 > 紧凑型车> 思域> 思域 口碑> 2021款 HATCHBACK 220TURBO CVT潮酷控
爱吃猫的鱼z: 未来可期,有你相伴。

未来可期,有你相伴。

思域 2021款 HATCHBACK 220TURBO CVT潮酷控 购车经销商: 邯郸市恒信东风本田 来自:汽车之家iPhone版

爱吃猫的鱼z

2020-12-09 首次发表
  • 2020-11
  • 邯郸

最满意

最满意的,改装潜力大,前提是不怕罚款。提速目前市区来说还算可以的,个人比较喜欢开猛车,1.5T目前来说已经够用了。 如果会开手动挡 建议入手手动挡,开起来有手感,现在有点小后悔没买手动挡。

最不满意

塑料感太强,车上很多东西都需要重新换, 感觉前防撞梁也不是很硬拆开保险杠看见主副防撞梁太薄了,跟铁皮差不多😞

前排还行,本人偏胖,后排空间稍微有点小,不过我也不用坐后面😁

头上距离顶部应该有4指左右?具体没量,反正没碰到过。

能装好多好多东西。🤠

动力1.5t来说够用,地板油起步搜的🤪,超车很给力

日常加速动力

不算肉。最快开到1x5不敢写出来哈哈,你就可劲踩油门就对了。😀

总体来说还算可以,自动助停有点硬。快到等红灯的时候自动驻车会蒙的刹住,不是每次都是。

☆ 刹车辅助

老是给我来突然袭击。😡

刹车表现

🥸目前没看出来有啥缺点。

比起上台车,油耗是还算满意。新车加的95号油,5.85升,43.77升 250多块钱跑了大概350多公里。纯市区,没有开经济模式。

高速路行驶

第二箱油还是95号36.76升 告诉全程定速80公里 油耗显示4.6 这算是多还是少🥺

城市道路行驶

太堵的话,10个左右。不开猛车,开启经济模式应该在8个左右。

座椅比起上台车座椅有点低。朋友上去就说有个坑😢我的话感觉还算可以,毕竟185坐那没事

车内噪音

😟有条件的一定买来做个全车隔音。原车不能说不管用,开快了噪音确实很大

没制冷过,制热还可以。🥸

车灯都是自己在淘宝买的,大灯目前够用没改,后尾翼买回来不敢安装警察叔叔现在很关注这个尾翼。等风头过去了,看形式安装吧。

感觉雾灯留出来那一小块就是给你改装用的,不然的话忒丑了。

☆ 运动外观套件

出厂就带上typeR的大尾翼就更完美了。

车身及车轮

轮毂原装还行,不算太难看。先凑合用吧!过了年看情况在换吧。

外观感受

思域不改,不去推下海。哈哈😎

如果冲着内饰已经没有思域啥事了。太差了,不得不说国产车配置是真高😆,

多媒体

除了倒车的时候用一下倒车影像,(倒车影像像素够用)别的没啥卵用。

内饰材质

塑料。塑料,塑料。

后排杯架

没做过,不清楚。

☆ 语音识别控制

有吗?🥺

☆ 手机互联/映射

链接百度那个太难。信号传输有点卡。用了一次就不再用了。

既然买了那就趁着年轻可劲造吧。

购车

全款下来优惠1.4算是高吗?

品牌评价

不知道两厢思域保值怎么样。🤓

4S店售后服务

还没有到首保。还不到1000公里。

保养维护

好像就给首保。🧐抠门