当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 指南者> 指南者 口碑> 2017款 200T 自动家享版
郭远JR: 外观霸气,颜值爆表,内饰中庸,空间够用。

外观霸气,颜值爆表,内饰中庸,空间够用。

指南者 2017款 200T 自动家享版 购车经销商: 河南普鸿Jeep 来自:汽车之家iPhone版

郭远JR

指南者 2017款 200T 自动家享版

2020-12-10 首次发表
  • 2018-05
  • 郑州

最满意

最满意就是指南者外观,车身看起来强劲,前脸霸气车头比较高昂,和同级别车停一起显得比较大气。高速行驶超车无压力!底盘扎实、稳!

最不满意

双离合,堵车低速行驶顿挫、换挡逻辑欠佳!冬天行驶切手动档可以解决上述问题。

我身高183体重140前排驾驶位调好后排乘坐毫无压力。

后备箱储存可以够用,放几个行李箱还是没啥问题的。我换了全尺寸备胎后备箱比较平整

高速超车毫无压力,底盘扎实不像有些X系车高速会飘,过减速带干净利落不拖泥带水,悬挂调校比较硬,因此高速匝道劈弯也不会有严重的侧倾现象。安全第一还是建议车友们安全行驶严格按照道路法驾车。

电子助力方向盘比较轻盈,女士开完全不会感觉太累,随着高速行驶方向盘比较重给人可靠、安全的感觉。指南者多少还是有点Jeep的基因因此转向略有虚位、掌控范围内。山路行驶真是舒服!发动机铿锵有力!刹车灵敏!

刹车表现

刹车表现优良,比较灵敏。刹车行程比较短轻踩刹车有点头现象,初段有点不适应

油耗刚提车那会脚还是比较稳的综合维持在6~7L/100KM现在开车比较随心所欲市区郊区9L/100KM高速6~7L/100KM综合8.0作为一台SUV还是比较满意的!

指南者真皮座椅包裹性很好,应该是针对亚洲人体型设计过一改以往美系车宽大座椅的风格。车内噪音控制的还好,大部分噪音来源于胎噪。关于车内异味必须给个👍新车几乎没什么味!

外观当初买他就冲他的颜值去的,前大灯与后尾灯L型设计相互宜章,轮毂造型比较简洁、车身线条比较刚硬肌肉。

内饰简洁,粗旷标准的美系风不拘小节,中央扶手真是过于简陋,面包车一样。中空显示屏20w的车没有CarPlay!没有定速巡航!

现在购买指南者性价比还是比较高的,优惠力度大,保养便宜平常全境界优惠活动比较多。Jeep品牌文化底蕴深厚积极 勇敢 探索 主要是可以结交很多志同道合的车友…综上所述还是值得入手的

颜值、外观霸气Jeep标志性7孔看起来威武有力,据说Jeep7孔标意义是第一台踏遍7大洲的车!