当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 天逸 C5 AIRCROSS> 天逸 C5 AIRCROSS 口碑> 2019款 360THP 乐享型 国VI
14奔跑的老羊15: 抹红脸蛋的逸小白

抹红脸蛋的逸小白

天逸 C5 AIRCROSS 2019款 360THP 乐享型 国VI 购车经销商: 焦作市华顺汽车 来自:汽车之家Android版

14奔跑的老羊15

2020-12-10 首次发表
  • 2020-12
  • 焦作

最满意

首先是外观设计的漂亮,大气给人一种浑厚结实的感觉,在一个我一直比较喜欢雪铁龙,当年第一个想买的车就是雪铁龙C2,但这么多年了也一直没买车,现在孩子也大了,我也快退休了就想买个车出去玩玩了,当年的C2,现在也升级到C5了,但是他的样子比以前更漂亮了,还有一点就是他的名字,(天逸)天意对我来说有特别的意义,啊,我也不知道为什么会选择他,但是看到他就有一种非常喜欢的感觉,虽然网上也说这个车这不好那不好,但是我就是喜欢!

最不满意

目前已经开了有半个月了吧?跑了一趟长途300多公里,还没有什么不太满意的地方,选择他就是喜欢,即便是偶尔有一点点的不满意,也是可以忽略的!

乘坐空间很大,坐里面很舒服,座位也很舒服的。

☆ 空间设计亮点

空间设计上吗?能满足使用,虽然没有什么太好的亮点,但是也没有什么缺点,个人感觉还是比较满意的

具体多大没有量过,但是感觉很大的,一般出去装装什么东西啊,都很好,而且坐位铺平以后还能当个床,用出去旅游,去哪玩一玩很好?很舒服的

家人乘坐评价

跑了一次长途,坐了五个大人带一个小孩子,感觉还是挺宽松的。

动力方面吗?嗯,1.6t的爬个山啊什么的还可以,在加速方面也行,虽然没有试什么啊,推背感呀,什么玩意儿的感觉对我来说已经足够用了,特别是手自一体变速箱下坡的时候,打到手动一档上,连刹车都不用踩,慢慢就下来了,很安全!

方向盘很轻的,操作起来感觉也挺不错,挺顺溜的,刹车系统啊,什么转向系统呢?都挺好

目前是新车,还在磨合期嗯,综合油耗还可以,以后可能会更少一点,因为我开车比较慢,一点不会猛刹猛加油的,具体油耗没有计算!目前显示综合油耗在9.3

坐位还是比较舒服的,而且车内真的没有异味,放几天你就打开车门,一点异味都没有为什么,感觉使用的东西还是非常环保的,就是后座不能调整位置前后

外观的造型也很满意,车灯吧,虽然是卤束大灯,但是试了试跑高速呀,夜里使用啊,还是是都够的,就是没有rad灯,显得亮度高点,但是咱们也不知道比较没使用过呀

内饰吧,跟那种国产车比是错一点嗯,但是看到也又挺上档次的,虽然没有全是软包装,但是还是挺满意的

这个性价比的方面说不清楚,只有在使用一段,以后看这个质量啊,他的维修啊,费用来说呢,再来评价,现在新车正在磨合当中,对这些东西还不是太清楚

购车

嗯,因为这个车是19年的10月份生产的车,所以今年买车的时候给了1万多块块钱的优惠

品牌评价

感觉吧,雪铁龙还是一个比较值得信赖的牌子,虽然这两年吧,销售不是特别好,但是作为一个老牌车企,对它的质量还是比较放心的

保养维护

车买回来的时候就专门给刚换了一次发动机油,然后又送了六次保养,额外有增加了十五万公里,五年的服务售后

4S店售后服务

而且店里的服务非常的热情,因为这个车的销量比较少一点,去维修啊,搞售后呀,都非常的方便,不用挤呀,排队的什么的确认就可以服务店里的服务也非常的热情

抹红脸蛋的逸小白

目前感觉买这个车还是非常的满意的。不管在使用了价格呀

买车就是买感觉,没有什么为什么,只有喜欢!这就是买它的感觉

购车10个月后新车质量评价 | 2021-10-22
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题