当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2021款 240TURBO CVT四驱尊耀版
烟圈透视残颜: 90后的第二辆车、喜提crv四驱尊耀

90后的第二辆车、喜提crv四驱尊耀

本田CR-V 2021款 240TURBO CVT四驱尊耀版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

烟圈透视残颜

2020-12-12 首次发表
  • 2020-11
  • 常州

最满意

外观设计风格年轻时尚、加上19寸大轮毂整体给人感觉非常大气

最不满意

噪音有点大、还有就是起步轻踩油门感觉声音不好听

空间足够了、对于家里有车的来说真的可以、储物空间的话还行、毕竟本田有个魔术空间、😄

☆ 空间设计亮点

前排弄了个无线充电很不错👍

后备箱大、魔术空间不是瞎说的

家人乘坐评价

满载空间不错

1.5T动力还行、毕竟是个四驱、高速超车无压力、总而言之、舍得加油、五菱动力都不会弱、看你怎么开

方向盘操控性准确、指哪打哪、就是个人觉得方向盘有点大、360度摄像头很不错

目前行驶两千多公里、油耗9.1、跑过一段高速、高速油耗8.5、其他基本上下班堵车高峰期、所以油耗觉得还行吧、怎么说也是个四驱、别要求太多、

高速路行驶

还在磨合期、油耗有待测评

座椅包裹性很好、腰部支撑到位、跑长途不废腰😄,噪音确实不小、还能接受吧

悬架减震舒适性

悬挂系统感觉还行、

车内噪音

发动机没得挑、本田主打就是发动机

☆ PM2.5过滤装置

没用过、也不知道在哪怎么用、有待研究

外观的话比起老款的话更年轻了、加上L型的熏黑式尾灯看起来非常年轻化、双边单出排气看上去很唬人、前脸LED大灯看起来大气、

车身及车轮

缝隙不小、很粗糙、本田什么时候把研究制造发动机的手段用点在细节方面就更完美了、19寸大轮毂整体大气

本田内饰一贯的风格就是一个字“简”让你觉得没有什么新鲜感但是也不会觉得老气、塘塑包裹还是挺好的、塑料少了、说明本田也在进步用料了

故障-内饰

提车几天就出现小故障、好在没事、简单处理就好了

内饰材质

白外棕内、搭配很高大上、很豪华的感觉、座椅都带加热、不错

其实新车的味道不算太大、能接受、多打开通风、多放点炭包也是可以的、接受

价格每个地区不一样、还行吧、自己喜欢的就不要太在意价格

品牌评价

本田一直以来就是追求发动机、外观设计也越来越年轻、希望越做越好

完美

噪音有待提高、车缝隙有待提高

4S店售后服务

目前还没有保养

保养维护

目前处于磨合期不了解

购车

现金优惠一万、送了行车记录仪、行李架