当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2021款 240TURBO CVT四驱尊耀版
我是羊羊羊小羊: 谁说只有男士喜欢crv

谁说只有男士喜欢crv

本田CR-V 2021款 240TURBO CVT四驱尊耀版 购车经销商: 西安昌德 来自:汽车之家Android版

我是羊羊羊小羊

2022-03-24 首次发表
  • 2021-11
  • 西安

最满意

颜值高,简单大气,经济实惠。纯油车里的天花板。热车时非常安静,听不到发动机的声音

最不满意

目前还没有发现什么小问题,等以后发现了,再来补充。

身高175 体重就保密了,空间很大,平时习惯左手开车 右胳膊搭在中央扶手上 有无线充电 很方便,感觉一般线充的比较慢。总之很满意,不然自己也不会购买。

后备箱的空间中规中矩,支持一键放到,后排座椅放到是平的,出去游玩的时候可以放倒后排座椅来提升空间。带孩子去远途,就把后排座椅放倒了,看着看平板,困了躺着睡觉 都超级方便。拉东西也特方便,忽略我的车,前两天拉东西 搞得太脏了😂

后排空间和前排一样充裕,腿部空间很大

起步提取感觉略微有点慢,但是速度起来后,还是可以的。

跑高速很平稳,也省油,仪表盘展示的油耗4.2

上坡动力

四驱上坡的动力也不错,会有一些推背感

方向盘操控很方便,按键都在手可控制的范围内。个人觉得都不错

☆ 车道保持辅助系统

带盲区辅助,并线或者停车的时候视线特别好

平时拥堵就是6.2左右。没车的情况下5.8。高速4.7左右,但是对于我来说,就算到8个油我都觉得省。主要我家之前的车太费油😂

城市综合油耗

我只能说SUV里,它是真的省油。平时市区接送孩子,上下班,开车逛逛周边游 都是5.8-6.2左右。是真的省

开空调油耗

冬天开空调我觉得没啥变话,也就是6个油左右

高速综合油耗

高速很省,过完年去宝鸡高速上就仪表盘显示的4.5-4.8

坐着很舒服,无论是我在前面开车还是家人孩子再后排,效果都不错。过减速带或者是有坑的地方,也没有太大的颠簸感。

空调效果

自动恒温空调,前两天有点冷,孩子坐后面空调开开很快就暖和了。

车内噪音/异味

跑高速会有一些风噪,新车买回来的时候味道比较重,在车库停着,都会把天窗开一个小缝隙,加上疫情的原因 放了放,现在已经基本没啥味道了

城市化设计风格,有着犀利的前脸造型,前格栅简单大气,内部是蜂窝网式设计,外面搭配银色镀铬装饰条,显得很现代化。LED大灯带有随动转向。LED雾灯 前雷达,360度全景影像 侧面线条很是流畅,显得比较修长,增加了运动的气息。车位的设计比较饱满,霸气的掀背式设计加上镀铬饰条的点缀,更进一步的增强了动感。尾灯增加了这辆车的辨识度,很是别致。

车轮设计

19寸轮毂的米其林轮胎,银色轮毂和黑色的车身搭配,非常时尚。

多功能方向盘,前排座椅双电动调节,主驾驶也有腰部支撑。前后座椅加热,电子手刹 发动机启停 节油模式,无线充电,后排座椅加热在门板上面很方便,多功能充电口 后排娱乐也很fa方便,换音乐 开天窗等,,全景天窗采光好,晚上还能看星星。

☆ 车联网

音质不错,开车听自己喜欢的音乐,简直就是来劲儿。

内饰材质

内饰以黑色为主调,真皮包裹的方向盘,握感很不错。方向盘下册搭配的木纹装饰,显得很有格调。棕色真皮座椅,显得有档次豪华,有遮阳帘,

☆ 车载导航

带盲区辅助,并线或者停车的时候视线特别好

☆ 氛围灯

车内氛围灯不错,晚上开车听着喜欢的音乐,气氛一下就上来了

作为一款城市级的SUV,CRV在同级别里面很有竞争的优势,具备满满的年轻时尚的气势 且还能透漏出一股沉稳的气质 属于符合大多数家庭选择城市型SUV的标准,并且搭配了一台1.5T涡轮增压发动机和CvT无级变速,最大马力可以达到193匹,内饰用料也很精致大量软质材料覆盖整个中控上方摸上去很舒适 并且还采用了木纹装饰板和镀鉻条进行装饰 整天视觉感还是相当的有档次的,真皮座椅填充物柔软并且支持多项电动调节以及加热功能而且第二排还有靠背调节,在整体乘坐空间来看 非常符合日常家用的需求,实时四驱系统让整车动力有了很大的提升起步时很给力 油门踏板也很灵敏 跑高速的时候车辆还是比较平稳的 无论市区还是高速 隔音效果都非常好 个人评价这款车 绝对是同级别里最好的SUV