当前位置:首页 > 中型SUV> AION LX> AION LX 口碑> 2020款 70 智享版
保护我方输出1: 买之前不舍得,买之后万分喜欢

买之前不舍得,买之后万分喜欢

AION LX 2020款 70 智享版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

保护我方输出1

AION LX 2020款 70 智享版

2020-12-15 首次发表
  • 2020-11
  • 邢台

最满意

最满意这款车的地方可能就要说是它的内饰配置以及各种辅助性的配置,非常齐全,再加上外观方面也非常的时尚大气,年轻。第一眼看到它的外观的时候我就被吸引住了,因为当时 看到以后给我的感触是比较大的,第一眼看上去就感觉非常的有那个范儿,我觉得很符合年轻人的审美观。而且尤其是前面的大灯和后面的尾灯都是一个贯穿式的设计,我非常喜欢这样的设计。最值得注意的就是它的轮毂非常的酷炫。然后就是整个车身上的配置首先是操作方面的非常的齐全,各种配置都有,然后就是内饰方面也是功能很多,非常的齐全,平时要用到的都有,使用起来的话也非常的方便。

最不满意

对于这款车的性价比相对来说还是有点不太满足。因为我感觉它的售价还是相对来说有点贵的。而且虽然配置比较齐全,但是毕竟是一款电动车,它的电机是有使用寿命的,在未来的几年并不知道它的电机可以使用多长时间。保值率相对来说肯定不算是非常好的,到时候如果要换电机的话,可能又要花不少钱,或者说换车的话又是一个大的开销。不过电车应该都存在这个问题吧,先开几年看看!

它的空间方面也是非常充足的。整个前排都非常的宽敞,更不用提后排了。绝对可以给到腿部和头部完全十足的活动空间。另外车有很多那种小的储物空间,除了咱们在大多数车型上面见到的。门上的还有扶手箱里的以及其他一些地方,这款车还有一个亮点就是挡把下面也有一个非常大的储物空间。非常喜欢这样的设计。

动力表现也是比较不错的。最大功率可以达到135千瓦每小时。最大的扭距可以达到350牛米。在电动车里面这样的数据已经算是非常不错了。尤其他的起步非常的快。在市区里面的话,开这辆车是戳戳有余的。

操控方面就更不用说了,我之前已经说过,它的配置是非常齐全的,而且还有后倒车雷达,包括多种驾驶模式随意切换,你想怎么开就怎么开。而且它还有自动驻车,上坡辅助等等,这些功能都是非常好用的。包括陡坡缓降系统等等。我觉得只要是能考到驾照的人都能把这辆车开的轻轻松松。

它的电耗我认为也相对来说不算高,毕竟体型也不想,而且他本身的自重也挺重的。冬天还要经常开空调。整体来说这个电耗我是比较容易能接受的。而且它的续航里程也比较够用,虽然没有官网上说的那个520km,但是也能达到480km。在我上下班包括平时出行这样的日常生活中,绝对是足够使用的。

座椅采用的全是仿皮的,并且还可以自动调节腰部,支撑也是非常的充足,再加上他还有座椅加热通风功能,并且空调也非常的好使。隔音也是不错,在车里面的话基本上都是非常安静的。因为他整个车本身没有什么声音。再加上减震功能也算是比较好的,悬架调教的很不错。所以坐在车里面的话整体来说还是非常享受的。

第一眼看到这个外观的时候,说实话有被惊艳到,虽然没有那么夸张吧,但是确实第一眼看上去的话很喜欢,而且它整体的设计是比较时尚的。我爸看了也觉得非常的大气,还说我不太适合开这样的车,应该他来开才行。

内饰也是非常豪华的,各种功能以及配置都比较齐全。最贴心的就是后排还有杯架。整体的配色也是我比较喜欢的。方向盘上的功能也非常的多。仪表盘上显示的各种信息也都非常的齐全。而且尤其是它的做工和用料,手感非常的不错。如果有朋友感兴趣的话,可以去四s店里面,自己亲身体验一下。

最后再来说一说它的性价比方面,我感觉价钱稍微有那么一点小贵,虽然这个配置方面以及性能包括空间等等我都是非常满意的,但是一想到他的这个电机使用寿命,包括未来的后续,我就感觉他这个性价比相对来说还是有点不太好的,如果这个价钱控制在15万~17万左右的话,我就会觉得还不错。当然了,即便是这样的话,我还是心甘情愿的买下了这台车,毕竟看着确实很喜欢。