当前位置:首页 > 中型SUV> AION LX> AION LX 口碑> 2020款 70 智享版
风南基建: 高清大屏的埃安lx

高清大屏的埃安lx

AION LX 2020款 70 智享版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

风南基建

AION LX 2020款 70 智享版

2021-03-10 首次发表
  • 2021-02
  • 湛江

最满意

我最满意的地方就是车上的车联网系统。在使用过程中,特别是导航系统,路线非常的清晰而明确。比较满意的是车的后备箱空间比较大,可以放得下大部分东西。还有就是车的外表也非常时尚,我比较满意。

最不满意

有点奇怪的地方在于,车内的玻璃升降器存在着异常声响的问题。虽然没有搞懂是怎么回事,但也不是很影响行驶中的感觉。主要在于异响的问题并不是很严重,所以我也只是吐吐槽。

空间设计的非常合理,可以完全容纳下一大家子人,驾驶座位的设计非常符合人体,在我比较长时间开车的时候也没有那么容易感觉疲劳,让人感觉很贴合身体的曲线。我家老爷子坐过也说好,整个人背靠在座椅上的时候能感觉到座椅的舒适,车里的各个角落都可以塞下很多的东西。车内的储物能力也是非常好的。后备箱的容积也不错,大部分时候都够用。我还特意为后备箱准备了一个垫子,会更耐脏一点。

动力系统我感觉也还行。之前爬长坡的时候。可以很明显的感觉到车子刚上坡时还是有一点吃力。但是到中后期,又是非常的顺畅。车刚启动的时候,可以很明显的听到发动机的轰鸣声。反正我也不玩赛车,这些动力足够我日常使用了。

方向盘的总体手感很好。就是有的时候在过弯的时候,转向不太够。怎么说呢。。。。就是过比较大的弯的时候,我想把方向盘打死,但是方向盘打完之后,车体的转向却没有我想象中的那么多。不过这并不是什么大问题。只有偶尔转弯比较快的时候才会出现。像是刹车之类的倒是非常好。非常的及时,灵敏,重点是刹车不要踩的太用力,要不然急刹的感觉不想再体验了。

这款新能源电动汽车,在耗电方面还是可以接受的。耗电量不是非常的大。主要是充电很方便,只要有充电桩就可以充电,不需要什么特别的。续航里程也还行。主要是我不怎么常去注意这方面的使用。据4s店的店员说,这款车的电池寿命很长,并不需要我担心,甚至电池寿命到了还可以进行更换。4s店的服务态度还是很好的。

座椅非常的舒适,主要是比较符合人体要求。唯一的小问题就是玻璃升降出现了比较大的异常声响,让人感觉有点烦躁。其他的问题倒不是很严重,像是异味之类的,都勉强可以接受。时间久了,车上奇怪的味道也就消失了。现在主要困扰的就是这异常的声响。

外观非常的时尚亮眼。第一感觉就非常好。车灯的设计也非常有高级感,令人满意。车身的线条都非常的流畅。我之前把车借给一个朋友开,他把车开回给我的时候就跟我说,你这车也太酷了,我女朋友都非常的喜欢哈哈哈哈哈我也很满意这辆车的外表。

内饰方面都很不错。最亮眼的就是车联网系统导航大屏幕了。屏幕都非常的高清,导航的体验感非常好,去不认识的地方都可以非常清晰正确的指路。车子还可以联网,联网之后可以听很多动感音乐歌曲,这样在开车的时候就不会显得寂寞无聊了,可以很好的打发时间,让人没有那么困。还有就是车内的多媒体辅助我倒车的时候非常方便,每次停车都感觉很轻松,不需要东张西望,也不需要旁人辅助。

车子我没有什么保养维护过,最常干的事情就是去洗车店洗车了,为了维持它时尚干净的外表。4s店售后服务做的非常好。在我买完车之后,他们还非常贴心的询问我车辆的使用感,并主动的问我车子有没有什么问题。对于广汽这个品牌,我还是比较信赖的。在性价比方面我并不是很重视,主要是自己满意才买下来了,对于性价比我只觉得合适就行。并不需要考虑其他的太多。我也就没有和其他的车对比过性价比这方面的问题。