当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 传祺GS4> 传祺GS4 口碑> 2020款 270T 自动至尊版
红孩儿捉迷藏: 经济适用,颜值担当的“蓝朋友”

经济适用,颜值担当的“蓝朋友”

传祺GS4 2020款 270T 自动至尊版 购车经销商: 兰州深港传祺 来自:汽车之家Android版

红孩儿捉迷藏

传祺GS4 2020款 270T 自动至尊版

2020-12-16 首次发表
  • 2020-01
  • 兰州

最满意

这款车最满意的就是他的外观和空间,她是属于宝石蓝,刚开始这个颜色一出,我就爱上了,以前都是白黑为主先打色,很少有这种耀眼的宝石蓝,这个真的很喜欢,其次就是他的空间在同级来说很的人心,盘它就对了。

最不满意

目前最不满意的就是他的胎噪声,速度一高,很明显,希望这一点改进一下。

这款车的优点就是这个空间了,从外观来看这个车身并不是很长,但是做进去明显感觉车内空间很宽敞,不管是头部还是腿部空间都能很好的施展,后排中间地板是很平整的,这样放到后排座椅还能提升后备箱的实用空间,很实用。

动力这个足够家用了,我一般是市区频率比较高,绿灯起步速度也很快,以前开手动档车时,最害怕起步了,红灯还有十几秒,已经准备挂档起步了,那个小腿肚子都抖,就害怕后面的朋友急按喇叭,肉肉的起不来,那种尴尬确实不好受,现在起步,超车根本不在话下,我也是一名妥妥的老司机了。

操控方面很不错,方向盘也很轻盈,单手操作也很轻松,女的开都不会有负担,转弯半径也很OK,方向盘上也有按键,放歌,语音微信也妥妥的,唯一一点就是一键启动安装设计有点靠下,我每次使用都要低头找一下,这个不是很顺手。

油耗可能是大家买车首先要考虑的问题,这辆车当时买时销售给我讲的是官方显示6个油,他们说自己店里也实测过,我想这一点谁都不会相信吧,毕竟这么大的车在这放着呢,总得让车跑起来吧,凭良心说说6个油能做到吗?我是跑了8个油左右,平常市区走走停停,开车不就是为了烧油吗?别纠结这个了,各有千秋吧,最主要的是享受,别委屈自己就行了。

大空间提升了驾驶及乘坐的舒适感,座椅的材质很柔软,空调也是独立开关的,座椅的靠背根据乘坐习惯也能调节到理想的舒适度,唯一不足的就是风噪,风噪,风噪,这个尤其在高速上是太明显。

外观简直我是爱死了,第一眼看上的颜值能出错吗?上路回头率是杠杠的,忽闪的大眼睛很犀利,给脸蛋增加不少分值,腰部曲线也是力量有型,衬托的这款车年轻有活力。

内饰的设计很时尚,颜色搭配的也很合理,浅棕色与黑色的搭配,提升了车内的光线,软硬结合的包装手感也很不错,门板这块是浅色磨毛的材质,摸上去很柔软,就怕不内脏,不好打理。

性价比整体来看个人觉得不错,首先设计上对的起这个价格,然后配置方面也很齐全,车载微信真的很实用,现在的人手机不离身,生活,工作都多多少少的离不开微信,有时候开车还要看微信确实很危险,这个功能就解放了我们的双手,直接按方向盘按键,中控屏上就播放语音了,安全、工作两不误,还有天窗,导航,360倒车影像等都很不错,各方面基本都满足我购车的需求了,我觉得适合自己的才是最重要的……