当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 传祺GS4> 传祺GS4 口碑> 2020款 270T 自动至尊版
德州车友2094353: 90后居家车满意的选择还不错

90后居家车满意的选择还不错

传祺GS4 2020款 270T 自动至尊版 购车经销商: 广汽传祺德州泽润店 来自:汽车之家Android版

德州车友2094353

传祺GS4 2020款 270T 自动至尊版

2021-01-05 首次发表
  • 2020-05
  • 德州

最满意

最满意的是操控,毕竟车买来就是开的嘛,开得好才是好,性对于同等价位的SUV而言,GS4算是性价比很高的了,后期保养的费用也不是很高,当时也给了些赠品,基本上没在花别的钱。

最不满意

没有什么特别不满意的,稍微有点点味,就是刚买的时候。

空间还可以,后排地板也是平整的,没有凸起,前排做人的情况下,后排也感觉不到拥挤,长途行驶也不会特别的累,后备箱还是可以放些东西,像行李箱什么的。

动力很给力,油门轻轻一踩,就给油,提速也很快,1.5T涡轮增压的发动机拥有168匹的马力,也是足够用了,265牛的超大扭矩,缸内直喷发动机搭配着日本爱信6AT的变速箱,也算是配合默契,平常上个坡什么的完全没有问题的。

之前的车是辆轿车,说实话,突然开起来SUV 还是稍微有些不大适应当时,不过要说起操控,肯定比之前的那辆车就好很多,转向不费力,底盘也不算硬,四轮独立悬挂每次过颠簸路面的时候,都还可以,刹车也很灵敏,适合这种城市里上下班的堵车。

油耗8个油,不算很突出,也是可以了。还是可以给个不错的评价的

舒适性我感觉还可以,座椅的包裹性很好,每次加速的时候还能有些推背感,座椅材质也可以,没那么硬,车的音效做的也可以,每次上下班都会听音乐,隔音效果也还可以,可能也是本身发动机的噪音也不是很大,很多地方也都有隔音棉,有很好的减少噪音的作用。

俗话说,人靠衣裳,马靠鞍,不过我没有对我的小四做很多的装饰,他的自身颜值已经可以了,要是在改,属实不知道该改哪里,家里也没有孩子,所以连脚踏也没有加,最喜欢的就是前面的那张大嘴,上面还有传祺的标志,两边是大灯,日间行车灯的造型也很不错,铝合金轮毂,跑起来运动风十足。

内饰简洁大方,方向盘大小正好,握感不错,也是多功能方向盘,仪表台还有门饰板上都是些软包的内饰,手感不过,也是麂皮的,质感也可以,不过就是刚刚提车的时候车里稍微有些异味,虽然不是特别大,但也是有一段时间才消失的,整体来说,还算是可以的。

整体来说性价比是比较高的,毕竟带车载微信功能的车辆,这个价位也是很合适的,想其他电子设施也是一个都不少的,实用性也还可以,很是满意的。