当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2020款 昂科威S 652T 两驱限量S运动版
逗本逗平度分逗: 以后的座驾,黑骑士

以后的座驾,黑骑士

昂科威 2020款 昂科威S 652T 两驱限量S运动版 购车经销商: 青岛成上达汽车 来自:汽车之家iPhone版

逗本逗平度分逗

昂科威 2020款 昂科威S 652T 两驱限量S运动版

2020-12-17 首次发表
  • 2020-11
  • 青岛

最满意

最满意的地方就是外观了,第一眼就看好了这辆车的黑色外观,霸气,颜值高,而且黑色的轮毂看起来更加的运动张扬,散发着年轻的气息。另外配置也是相当的丰富,最喜欢这个流媒体后视镜,超级清楚,晚上倒车也不用再降车窗玻璃了,安全性还高。

最不满意

最不满意的就是别克车降价太快了,不保值,这应该不光我这么觉得吧,大家公认的,买了没多久听说又降价了,可能到了年底吧,但是多花了好几千。

空间的话这个车不算多么大的空间,但是我来开的话也足够,毕竟平时也没啥人坐,最多朋友几个,也够用,我180的身高,体重80公斤,坐在主驾驶调整好之后后排腿部还能有个30公分左右吧,个人觉得还可以。

后备箱我平时很少用,就是逛街时候买点东西会放在后备箱,再就是回老家时候放行李啥的,足够用。

我在高速上开着觉得动力方面还是很不错的,毕竟2.0T的发动机,超车提速丝毫不在话下,轻轻松松,即使载着三五好友一起的时候也不会觉得动力不够用,对于我这种新手来讲这个动力完全足够了。

加速推背感

只要舍得给油推背感还是有的,不过我平时很少那样,毕竟自己的新车还是要爱惜的,费油不说对车也有损害,所以机会不会猛踩油门。

方向盘比大多数车要小一点,手感非常的好,而且操作起来很也轻松,不会觉得很累很沉,另外刹车也是非常的稳,有时候在高速上刹车非常的灵敏,市区掉头变道啥的也稳稳当当,不会出现发飘发虚那种感觉。

底盘悬架支撑

地盘的支撑性稳定性还是不错的,虽说五连杆的后悬挂,我也感受不出啥独特的地方,可能也就是地盘稳定性更好一些,舒适性更好一些吧。

刚开始的时候油耗十三个多,吓了我一跳,开回威海跑了趟高速之后油耗降低到了十个左右,这我还能接受,早就听说别克车油耗高,买这个车之前我也已经做好了十足的心理准备,不过这个油耗我觉得还是可以接受的,现在基本在十个以内,希望再跑一段时间能够降到九个以内那我就满足的。

开空调油耗

买了车之后还没开过冷风,一直热风,就凉车时候开一会空调,水温上来之后就关掉了,所以也没觉得油耗有太大变化。

这个双层玻璃还是很不错的,而且车上还有主动降噪功能,不过毕竟是运动类SUV胎噪多多少少还是能听到的也能接受。车上带有负离子净化系统,这个还真不错,现在这空气质量这么差,尤其近几天一直雾霾天,有这个净化系统妈妈再也不用担心我的身体了,很健康。另外这个大天窗还是很舒服的,在高速上开车累了服务区休息时候,躺在车上抬头望望天,很是惬意。

最满意的就是外观了,运动SUV的设计格局,长车头显得非常的上档次,有保时捷那种感觉,另外大灯也是非常的帅气,还有后尾灯,这个黑色轮毂美中不足的是被老妈绑上了红绳,不过也是是老妈对我的爱和期许,老家习俗就这样,她也是希望我开车平平安安百无禁忌嘛。

钣金车漆

车漆很亮很厚,而且看起来非常的上档次的那种感觉,别克车的钣金那确实挺结实厚重的。

内饰颜色我也挺喜欢,感觉比较杂质,中控显示屏的倾斜度是不是有点太大了,从主驾驶看确实方便了很多,但是在副驾驶看就很不方便了,有点不太美观。再就是这个换挡方式非常的新颖,高大上的感觉,什么节省空间,安全性高那都是吹嘘,我觉得最主要的还是看起来上档次,给人一种高大上的感觉。

整体来说性价比还是很高的,除了降价比较快之外😂功能配置也都比较丰富主要是我喜欢。

保养维护

原车带了两次保养,我买的这个车是个展车,当时就这么一辆现车,我爸又急着用发票,所以就要了这个展车,4S店又给送了一次保养,也还挺划算的了,一年用不完🤪