当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2021款 325i M运动曜夜套装
老魏臻品: 俾人家提三系已有一段时间,深深被它的实力所折服了,很棒

俾人家提三系已有一段时间,深深被它的实力所折服了,很棒

宝马3系 2021款 325i M运动曜夜套装 购车经销商: 深圳宝泰行笋岗分公司 来自:汽车之家Android版

老魏臻品

宝马3系 2021款 325i M运动曜夜套装

2020-12-17 首次发表
  • 2020-12
  • 深圳

最满意

外观看着特别大气,一开始就是被它的外观吸引到了,特别有运动风格。而且内饰设计的也是特别时尚满满的科技感。颜值高,配置高,安全系数也高,叫我如何可以不爱他呢。

最不满意

三系兄的中控面板是容易留下指纹,幸运的是用一条抹布轻轻一擦就可以去除痕迹了,打理算是方便的那一个派别。

空间是属于很宽敞的了,坐着很宽敞而且也高,像中等身材的人坐进去也没有顶头的那种。后排的空间也很大坐上去就能感觉到。里面整体设计也很好不会有压抑感。

2.0涡轮增压动力很强,提速也是相当快,深踩油门的话也有很明显的推背感,超车也是很轻松。

方向盘很好控制,像刹车油门的设计也是很敏捷的,轻踩油门动力就上来的,很轻便开长途也很舒服不会有疲惫感,还有方向盘有换挡的方便之处,再也不需要单手来弄了。

油耗在8.5个左右,车身也大排量小,这个油耗比较的合理,用车成本不高,就算是吃着95号细粮也是没啥压力哈哈哈。

车子给我整体的舒适性还是挺不错的,座椅足够柔软舒适,值得一提的就是这台车子的减震效果好,跑一些比较坑洼的小路的时候,坐在车子里面的人都觉得不会有那种特别大的颠簸感。

我感觉外观设计还是蛮前沿,很适合我们这种年轻一代来开,前脸看上去特别的大气,停在路边有气场。而且车子的侧身的线条设计的比较流畅,看上去也是帅气的,感觉车尾是最具运动感的地方了,总的来说,我是挺喜欢这台车子的外观设计的。

车子里面简洁,而且我这款车内是红色系的,不过日后使用起来不太耐脏,尤其是对我这种开车带小孩的家庭来说,这一设计简直就是福利呀。另外这台车子里面的中控屏幕反应灵敏,而且位置摆放的比较好,看导航时还是挺方便的。

我给人感觉三系兄的性价比还是挺高的,感觉这台车子在同价位的车子里面应该是算的是不错的车子了,而且这台车子的油耗还经济。