当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2021款 325i M运动曜夜套装
avsnow: 20年底的小黑马来的比较突然
  • 208239

20年底的小黑马来的比较突然

avsnow

宝马3系 2021款 325i M运动曜夜套装

2020-12-18 首次发表
  • 2020-11
  • 北京

最满意

家人喜欢。颜色,舒适性,动力,家用,基本符合期待。

最不满意

目前还没什么不满意。如果说有不满意,就是这个行车记录仪,紧急时启动,前后共40秒,平时没用,特意问了销售,说以前都没有这个配置。阿弥陀佛,有了和没有区别不大,还得自己买一个,心里踏实些,毕竟路上不太平。

后排空间尚可,坐小孩富富有余,后排中央扶手放下来,小孩坐在主驾后面,手还可以扶着,比较很舒服。坐个身高过170cm的大人有些紧吧,但标轴就这个性格。后备箱够用,储物空间还可以。

动力够用,不飙,不急,带个小孩还是要稳妥些。话说回来,184的马力也就城市代步。如果在意动力还是330起步,再进个阶,刷一刷存在感,看个人的需求。推背没太多感觉,高速稳妥,运动模式没那么暴力,和驾驶习惯有关,毕竟不是高功率的。舒适就好。

小马的操控,纸上说的和实际差别不大,现在的车偏向舒适,就连广告都是主打舒适,安全驾驶第一位。辅助驾驶,车道偏离方向盘感应扳回不太习惯,力道有些大。悬架支撑适合,沟沟坎坎的反馈没那么强烈。都说刹车点头,多少有些,但是没有那么明显。看你怎么踩刹车了,狠的话有几个不点头的。主动刹车没试,不过在一次倒车时,突然刹车了,可能是距离太近了,刹车不在预计之中,但是很吓人啊。平常倒车都是看屏幕,听提示音,感觉还是比较准确的,距离5cm内。还需要慢慢适应,不能太近了。对于主动刹车得技术,相信车和相信自己的话,我还是选择后者,智能还需要时间。

油耗目前很满意,毕竟才几百公里。8.6-9.8个,比我大汉省多了。新车 首都 二环:新车出厂的油耗都得加一两个才真实,再加上大北京的交通就是这个怂样,晚一点出门都是红线圈,出门即停车、蠕行,所以没个能省油的。

满分,空间虽小,但是沙发式的座椅还不错,各种舒适配置也够用。舒适进入太省心了。月底把云端弄好,再链接手机,以后钥匙都不用带了。空调系统比较繁琐,没我大汉自动空调简单,这个还要进行设置。再熟悉熟悉吧。可能是开SUV多,这车比较低,上下车不是很顺畅,还得习惯。现在看起来还是座椅调节的不舒服。

没得说。媳妇第一眼就看上了。黑色,绝对要黑色。后来发现黑色还带些蓝色,有点变色的意思,这个很满意。耀夜的各种配置也还可以,够用。岁数大了,没有改装的意愿和动力,家用足以。原厂车没装饰,其实最主要的原因是车已到店,没得选了。原厂风味保持住还是很不错的,改装就看看坛子里大家的图片就可以了。

内饰比较好。不能说豪华,比起大白,和小虫子好很多,不过在坛子里看,电子设备多了容易出问题。希望小马能平平安安的吧。氛围灯11色,看上去很多,其实没几个颜色。用的最多的是橘色,蓝色,不咋眼。

总体满意,自然怎么看都觉得适合。价格和期待和使用,没有太大差别,就很不错了。比起还没落地或者刚提车就出现问题的,我算是幸运和平安的了。11月中生产,运输到店,提车到家,用了7-8天时间,还不错。4S店还搞了个接车仪式,以前提车都是直接回家,还不错。