当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2021款 325i M运动曜夜套装
细致如美瓷c: 受欢迎,但不卑不亢,继续不断改进,或许这就是我喜欢三系的原因

宝马3系 2021款 325i M运动曜夜套装 购车经销商: 上海宝诚中环 来自:汽车之家Android版

细致如美瓷c

宝马3系 2021款 325i M运动曜夜套装

2020-12-19 首次发表
  • 2020-10
  • 上海

最满意

最爱三系的瞬息之间动力澎湃,后劲十足,要的就是这股子劲头,全力加速的时候,就像是自己一样,全然忘我的一次冲锋陷阵。

最不满意

在用车过程之中,各个方面都让我非常满意,我非常中意这款车。

三系空间大,大到一家五口全能装得下,接待客户很体面,略带有商务轿车座驾的感觉。

家人乘坐评价

婆婆的腿是老寒腿了。喜欢伸开的坐车。然而坐着三系能让他很轻松地把腿伸直,这个空间对婆婆来说还是很好的。

动力介入非常迅速,全力加速的时候发动机开始介入,动力非常的雄厚。

其实我觉得,再好的操控,如果缺失了动力,都等于零。然而,三系的动力配上他的操控,让这个车更加的接近完美。

在市区开车的时候,在七点五个油左右。跑高速的时候低一些,油耗在六点九。从而我得出了三系油耗低的结论。

宝马三系这款车的舒适性真的是一点点小细节也不会放过,宝马三系这款车最早也是以舒适性而出名,获得了好多不同人群的喜爱,尤其是座椅舒适性效果,那绝对是数一数二的,至今为止还没有任何一款车,可以超越宝马三系这款车的座椅舒适性效果,绝对是独占鳌头,不管是开着宝马三系这款车还是坐在宝马三系这款车里边,都是一种享受。

外观真的是太漂亮了,车身构造不管是哪一个方面都是特别的帅气逼人,不夸张的说,放在那一款车旁边都毫不逊色。

内饰效果绝对是豪华大气上档次,因为它就是豪华车,所以说内饰无需低调,该高调必须得高调,内饰不管那个方面发挥的是漓淋尽致,面面俱到。

宝马三系这款车这么优秀,又省油,又有力,所以说呀物美价廉,物有所值,都可以运用到宝马三系这款车身上,让人无法抗拒,确实是太完美了。