当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2020款 2.0T XL Upper AD1 智享领航版
镇江车友0004972: 天籁2.0t购车使用真实感受

天籁2.0t购车使用真实感受

天籁 2020款 2.0T XL Upper AD1 智享领航版 购车经销商: 丹阳天安达日产 来自:汽车之家Android版

镇江车友0004972

2020-12-17 首次发表
  • 2020-10
  • 镇江

最满意

动力强劲,舒适感与豪华感并存!颜值高!操控感不错。

最不满意

中控屏幕缺了那么点霸气感!中控屏幕在大点就好了,以及钥匙设计增加点质感及高级感才能和2.0t相匹配。另外停下来等红绿灯的时候自动启停功能的抖动还是还是挺明显的。这项功能是让我们不要错过红绿灯么😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂。

车身加宽,空间比较大,后排空间比较宽裕,座椅舒适度比较高,朋友有次做我的车说,嗯,后排空间挺大的呀,还能跷二郎腿😂。后备箱空间也挺大的,自驾游,购物什么的还是能停能装的。

2.0t天籁才用可变压缩比涡轮增压发动机动力方面还是比较出色的,推背感没的说😂日常开着平顺有劲,比同级别车价格方面还是有优势的,行驶中底盘质感一般。

底盘比较稳,采用独立悬架,方向感稳定,安全控制系统比较全面。配有车道偏离、车道辅助、等主动安全配置。轮胎抓地力还可以,刹车踏板的脚质感还行。方向盘是d型的,驾驶时很有手感,方向盘也不重。

我正常上下班周末购物使用,正常油耗在8左右,周末带着家人出去旅游,高速开,惊喜的发现油耗也就6。油门的灵敏度很高。

空间宽敞,后排座椅加长加宽而且坐垫厚实柔软,正真的日产大沙发,周末带着家人出去购物、旅游,开着车还是挺舒服享受的。头顶的超大全景天窗通透性和透光性很好。隔音效果相比雅阁做的还是不错的。驾驶的时候打开音乐几乎感觉不到噪音。自带的音响播放出来的音乐音质不错,上下班,自驾游的时候开车听歌还是挺享受的。

当初买车也是看中他的颜值外观,比之前老款天籁外观方便改变还是比较大的,好比是,由中年大叔小仙肉的转变。😄😄侧面线条和腰线感比较强,加上悬浮车顶设计,看起来更加修长!外观还是挺适合年轻人的审美的!前脸才用日产家族的v-motion2.0家族设计语言,v型的进气格栅,细长的车灯组合起来运动感比较强。19英寸的轮毂也为外观加分不少。

内饰整体比较简约。座椅采用真皮座椅,中控屏幕只有8英寸,显示内容的清晰度还不错,放置的日产智联系统和语音控制使用起来还不错。内饰用的是大面积的软包材质配色方便比较居家,充满了温馨舒服感。另外我觉得日产应该把钥匙重新设计下,增加高级感。

整体觉得2.0t天籁外观时尚大气,座椅舒适,动力强力,操控感方面不错。它既保证了他的动力强劲,同时还保证了他的油耗及舒适性。虽然有点小的不完美,但整体综合实力还是挺强的。这也是我对比了其他车型后,最后选择天籁2.0t的原因。

2.0t可变压缩比涡轮增压发动机动力好,油耗不高。颜值高,舒适度高,整体性价比比较高。