当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2021款 DM 2.0T 四驱高性能版创世旗舰型
幽梦化蝶7g0: 寒冷的冬天,需要红唐的温暖

寒冷的冬天,需要红唐的温暖

幽梦化蝶7g0

唐新能源 2021款 DM 2.0T 四驱高性能版创世旗舰型

2020-12-20 首次发表
  • 2020-11
  • 广州

最满意

最满意的点有三:1、外观,家族式前脸不用多说,就是好看。2、内饰,这个相信很多买21款唐的车主来说,都是比较满意的点。对比旧款,内饰改动真的很大,用料做工都不错,不再是平平无奇。3、动力,开过比亚迪的都知道,这推背感就是舒适

最不满意

从各方面来说,不满意的地方好像还真的没有。像胎噪什么的,这都是正常现象,不影响

身为一辆七座的SUV,空间这块完全是非常满意的。有小孩的都知道,出行要带的东西实在太多,婴儿车,妈咪包,儿童座椅也是不可缺少的东西。唐的话,三排座椅放倒,置物空间大大的。如果放的东西再多,二排座椅再放倒,容物量多一倍。

动力系统简直杠杠的,毕竟2.0发动机,加上还有电机,推背感实打实的。油门反应很快,红绿灯起步提速嗖嗖的。不过有时驾驶不能一味追求快,安全才是最重要的。日常基本是城市道路行驶,四种驾驶模式还没真正体验过。

别看唐DM这么大,这么长。它却是个灵活的大胖子。方向盘不重不轻,操控感极好,反应灵敏。刹车个人感觉好像比较重,有时会踩重一点才有刹车的感觉。另外车道保持系统和自适应巡航这两个功能太赞了。长途驾驶还能适当减少驾驶疲劳。

能耗其实没有过多的关注。日常上下班使用纯电模式较多,百公里油耗约在8L,电耗约在15.7,应该也还不错吧。毕竟唐的整车重量已经去到2吨了。这个能耗其实也很节省了。加上家里安装了充电桩,充电也方便。

真皮座椅,舒适型就不用多说了。不是仿皮座椅可以比拟的。加上座椅加热功能,上车不怕冻着pp啦。悬架避震效果不错,坑洼路段,减速带都能平稳,而且不会硬邦邦的。点赞

家族式的前脸,贯穿式尾灯都是比亚迪现在的特点了吧。辨识度增加,让人一眼看过去,就能完全把这个车记在脑海里。整车设计让人感觉霸气,沉稳。

从全新一代唐上市,我就一直在关注。多次想要下手,却都被内饰劝退。直到今年21款唐上市,再也按奈不住自己了。内饰进步真的很大,从材质,用料,做工都感觉是用心的了。从之前的朴素简单,到如今的低调奢华,完全击中我的心。还有氛围灯的设计,晚上自己一个人开车的时候,音乐一开,一天下来烦躁的心情,压力都完全释放。

接近30万的比亚迪,很多人都认为比不上合资车。但是我个人认为,买车能买到自己喜欢的车,性价比就是最高的!而唐DM就是我心目中的理想车型