当前位置:首页 > 中型车 > 凯美瑞 > 凯美瑞 口碑 > 2019款 改款 2.5G 豪华版
返回 2019款 改款 2.5G 豪华版 口碑>>

一切安静 对 2019款 改款 2.5G 豪华版 写的口碑

一切安静
凯美瑞
2019款 改款 2.5G 豪华版
西安

2020年11月

口碑  2020年12月20日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《选车三个月,订车一分钟,选凯美瑞至少不会后悔》

• 凯美瑞 2019款 改款 2.5G 豪华版
【最满意】
最满意于凯美瑞家用属全面:落23价格完全足够家用配置;8AT+2.5可靠又充足力总成,较为柔韧紧致调教。尚可且舒适间,用心设计用料,标配10气囊+TNGA构架安全障。2019改款前还增双层玻璃,隔效果也提升。家用车我想要凯美瑞都能给我,夫复何求? 凯美瑞可能每项都达到满分,但它每项都可以达到85以。其车也优秀,但伤且全面车,我认为之又
【最不满意】
满意前脸进气隔栅总觉谐,说话我没看凯美瑞观,但满足要求,瑕掩瑜吧。 其他缺点话:起步点慢,8AT速顿挫尤其速爬坡,这个适应。底整体较柔韧,但较快速度时候会觉车尾极限
间,前题,后间考虑到8凯这么尺寸能说般,我知道提升车结构作出妥协。后备箱间可以。
储物能力储物挺,尤其面那个盒子
间设计亮点亮点就那个盒子,配对称设计私密
题,而且对亚洲龙,驾驶位置头部。后能说够用
后备厢容积具体没注意,反正挺,还能放倒
家人乘评价家人都满意
总体错,要跑起爬坡速都没题,起步那点肉,
☆ 故障-力系统希望丰田如既往可靠
速美,没
日常起步,倒车点肉
调/负重调,满人能几乎衰减。之前致炫就行,致炫个人满人就两个车,这也我换车主要原因
特殊况行驶度还行,面可以应付
力平顺CVT平顺,速顿挫,顿挫,但我觉所谓,踩缓些能
我感觉这代凯美瑞调教整体偏运,底柔韧甚至点偏,方向稳,总体像以前日系,我觉像德系
☆ 故障-操系统期待丰田表现
☆ 主刹车突然行人闯入会报警提示
适应巡航次,还阔以
☆ 车道偏离预警系统这个但提醒还会纠正,但我觉较鸡肋
方向虚位,但沉,想轻松点难度,速稳。回正感觉般吧
悬架支撑悬挂支撑力足够,偏运调教,整体感觉前悬挂悬挂支撑力
刹车表现刹车偏,丰田风格。之前众车车主可能要适应始可能种刹感觉
磨合期未出,基本在11个,我感觉后期应该会太,毕竟2.5,车尺寸在这放
城市道行驶城市感觉表现般吧,11个
舒适度贴合度可以,配双层前玻璃,隔
调温度分区分两个区,主要为驾驶用
座椅舒适,包裹感较强
制热都快,玻璃除霜也
制可以,发热车时噪,其余
悬架减震舒适偏运,支撑足够
全LED评,还。线条也错,就进气格栅我喜欢
用料材质设计用心,屏幕在谐,整体饰设计较温馨

23万出头落辆均衡家用B车还

购车优惠力度可以
维护辆车就广丰,丰田绝对优势
4S店售后服务广丰服务
品牌评价丰田还可以
话这次换车始我没考虑凯美瑞。两年前刚入职买第辆车时候想买迈腾,但时为买车位,所以能放弃,买致炫先。转眼间两年,车位套都买,就想换车始准备入325Li,试驾感觉也,但价格相坚挺,且怕后期。每天都在要装B还要家用两者之间痛苦抉择……直到天我去致炫,想没事试驾凯美瑞吧,我踩踏板,伴随悦耳声浪,速度也蹭蹭,我才意识到丰田也驾驶乐趣哈哈。然后就订车,我终于决定装B,选个适合家用吧!