当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2019款 改款 2.5G 豪华版
一切安静: 选车三个月,订车一分钟,选凯美瑞至少不会后悔

选车三个月,订车一分钟,选凯美瑞至少不会后悔

凯美瑞 2019款 改款 2.5G 豪华版 购车经销商: 广汽丰田西安中升沣东店 来自:汽车之家iPhone版

一切安静

凯美瑞 2019款 改款 2.5G 豪华版

2020-12-20 首次发表
  • 2020-11
  • 西安

最满意

最满意的莫过于凯美瑞家用属性的全面:落地23的价格加上完全足够家用的配置;8AT+2.5可靠又充足的动力总成,较为柔韧紧致的底盘调教。尚可且舒适的空间,用心设计的内饰和用料,标配10气囊+TNGA构架安全性的保障。2019改款前排还增加了双层玻璃,隔音效果也有提升。家用车我想要的凯美瑞都能给我,夫复何求? 凯美瑞可能每一项都达不到满分,但是它每一项都可以达到85以上。其实很多车也很优秀,但是没有硬伤且全面的车,我认为少之又少。

最不满意

最不满意的是前脸的进气隔栅总觉得不是很和谐,说实话我是没看上凯美瑞的外观,但是属性确实满足要求,瑕不掩瑜吧。 其他缺点的话:起步有点慢,8AT低速顿挫尤其低速爬坡,这个得适应一下。底盘整体比较柔韧,但是较快速度过弯有时候会觉得车尾极限不是很高

乘坐空间,前排没问题,后排空间考虑到8凯这么大的车身尺寸只能说一般,我不知道是不是为了提升车身刚性结构作出的妥协。后备箱空间可以。

储物挺多的,尤其是中控下面那个小盒子好评

☆ 空间设计亮点

亮点就是中控底下那个小盒子,配上不对称设计的中控,有一定的私密性

前排没问题,而且对比亚洲龙,驾驶位置头部空间更大。后排只能说够用

具体没注意,反正挺大,还能放倒

家人乘坐评价

家人都很满意

总体不错,只要跑起来爬坡加速都没问题,起步那一下有点肉,问题不大

故障-动力系统

希望丰田一如既往可靠

高速美得很,没一点问题

日常加速动力

起步,倒车有点肉

开空调/负重加速

开空调,坐满人性能几乎无衰减。之前的致炫就不行,致炫一个人开和坐满人就是两个车,这也是我换车的主要原因

特殊路况行驶动力

底盘高度还行,一般路面可以应付

比不了CVT的平顺,低速顿挫,上坡低速更顿挫,但我觉得无所谓,油门踩缓一些能好不少

我感觉这一代凯美瑞调教整体偏运动,底盘柔韧甚至有点偏硬,方向盘也很硬,不过高速真的很稳,总体开起来不像以前的日系,我觉得更像德系一些

故障-操控系统

期待丰田好的表现

☆ 主动刹车

有突然的行人闯入会有报警提示

☆ 自适应巡航

试过一次,还阔以

☆ 车道偏离预警系统

这个不但提醒还会纠正,但我觉得比较鸡肋

方向盘操控感

没有虚位,但是很沉,想轻松盘它有点难度,高速稳。回正感觉一般吧

底盘悬架支撑

悬挂支撑力足够,偏运动的调教,整体感觉前排悬挂比后排悬挂支撑力更足

刹车表现

刹车偏软,丰田一贯的风格。之前开大众车的车主可能要适应一下,一开始可能有种刹不住的感觉

磨合期未出,基本油耗在11个左右,我感觉后期油耗应该不会太低,毕竟2.5,车尺寸在这放着

城市道路行驶

城市感觉油耗表现一般吧,11个左右

舒适度贴合度可以,配上双层前排玻璃,隔音也是好评

☆ 空调温度分区控制

分两个区,主要为了副驾驶用

软硬刚好,包裹感比较强

制冷制热都很快,玻璃除霜也很快

车内噪音

噪音控制可以,发动机热车时噪音大,其余不错

悬架减震舒适性

偏运动,支撑足够

车灯全LED好评,还是自动大灯。线条也不错,就是进气格栅我不是很喜欢

用料比较好,软材质比较多,中控设计很用心,屏幕在内饰中显得很和谐,整体内饰设计比较温馨

23万出头落地,一辆均衡的家用B级车还是很香的

购车

优惠力度可以

保养维护

上一辆车就是广丰的,丰田保养绝对是优势

4S店售后服务

广丰服务很好