空间更大的智跑使我在生活中更加方便
智跑 2018款 2.0L 自动智享豪华版 国V
2020-12-20 首次发表
2019-07购买时间
芜湖购买地点
最满意
最满意的是这辆车空间很大,后排可以坐下我的三个麻友,我的麻友的身体可不弱小,都是响当当的当地小区的大胖子,智跑这车它的性价比很高,13.99万的指导价格也非常实惠,优惠完后特别的亲民,它的外观也非常运动、大气,感觉就是一个特别为成功男人而生的,这款车的外型也很亲民,很适合大众,上到60-70岁老年人,下到20岁小伙子都很喜好这口,而且它的车灯设计也非常灵动,宛如一头威猛的雄鹰,它的身材也是十分的硬汉,侧面看上去它的人鱼线线条给人一种肌肉的感觉。家族式虎啸式的镀铬装饰的前中网看上去也非常经典,它的空间也比较完美,操作驾驶的时候也式很容易就熟悉了,一点都没有SUV的笨重感,特别是他还有一扇全景天窗,每当可以再闷热的时候稍微打开一点缝隙其实式很好的一项散热手段。
最不满意
我不满意的是车子的舒适性,因为是SUV,我在买的时候已经做好了觉悟,但是拿到手之后它的底盘调教和悬挂调教调教的比我想象的还是要硬点,每次路段减速路段都不免有些颠婆,不过好在它的座椅还算比较软,可以为颠婆的时候带来一点安慰,这一点也算是不满意之中的小意外之喜吧。
我觉得家用SUV车子的话一定要空间稍微大一点,因为这样到周末才会约上三两好友出去小喝一杯手痒的话顺便搓搓麻将,这款车的空间也令我非常满意,过年过节的时候我带着一家四口出去游玩,然后后排座椅上还带了很多吃喝的东西,后备箱还放了两三个行李箱,空间都很多,坐在后排的他们也不会觉得拥挤。智跑作为一辆家用SUV,有这个空间表现真的是非常充裕。智跑的空间我们一家人坐在上面都挺舒坦,这点我还是十分满意的。
动力这方面这辆车给我的感觉比较有充足,变速箱很稳定起步的时候比较平稳,后续提速也很快。动力油门反应很迅速。自我感觉动力平顺性,日常行驶和出行旅游的话,开车这辆车不会很累,智跑这辆车的动力家用的话还是绰绰有余。
电子助力方向盘很轻,简直就是指哪儿打哪儿,一点没有虚位,我是一只手轻松搞定。多功能方向盘上面的快捷按钮,开车过程中也可以接听电话,十分得方便,加上一键语音操控功能,谁用上这款车都会觉得很方便,同时在行车的时候也是大大的提高了行车安全性,这点必须要赞一个。
油耗的话我觉得还行,我基本上再城市道路行驶在九个油左右,高速在八个油左右。作为一辆家用SUV已经很不错啦!但是作为起亚这个品牌,我感觉这个油耗还是有点高的,起亚一贯的称号就是配置高还省油,这个油耗对于我来说有点不能接受。
舒适性话空间很大,这方面是值得肯定的,也是值得表扬的,座椅也非常的软,人坐在上面十分得舒服,远程开车也是很舒服不会觉得很累,它的底盘调教和悬挂调教调教的比我想象的还是要硬点,每次路段减速路段都不免有些颠婆。
作为SUV有这个外观已经很不错了,车子的外观设计还是比较霸气,整个车身的线条也非常流畅饱满,人鱼线特别的突出,看上去特别有力量感,再配上渐变大轮毂,看起来非常有型男范!
内饰做工非常精细,座椅的包裹性也很不错,悬浮式的LED大屏搭配内饰看起来高端大气,中控设计的简约,按键随眼一看就可也找到,不象有的车一样按键又小又多,很烦杂,特别喜欢这种设计。
性价比非常的高,尤其是在配置方面,全景天窗,倒车影像,定速巡航,坡道辅助,LED日间行车灯、一键启动、ESP、电动座椅该有的都有,这些配置显得这辆车在同级别车中显得格外突出,所以说这辆车的性价比是非常的高!
当初买车是为了家庭代步使用,所以还是想买一辆比较实用的车,空间一定要大,配置一定要对得起价格,智跑这辆车是朋友推荐我的,我还仔细了解之后,然后再和其他车对比,觉得性价比确实挺高。价格也是十分的优惠,还有很高的颜值,所以选择新一代智跑这款车也非常不错的选择。
作为智跑老车主谈谈用车感受吧
2022-03-30
真·家用,无·激情的起亚智跑
2021-01-06
爱我所爱,选我所选,开智跑美滋滋!
2020-12-26
因为信赖,所以依然选择你
2020-12-22
智慧人生、智跑相伴——我可爱的小智!
2020-12-21
赛图斯10.99-15.99万-