爱我所爱,选我所选,开智跑美滋滋!
智跑 2018款 2.0L 自动智享豪华版 国V
2020-12-22 首次发表
2019-06购买时间
合肥购买地点
最满意
实话实说,这台新一代智跑是我人生当中第一辆新车,其实从有了买新车这个念头到真正定下来购买的这一天,我是等了足足有两年那么久的,就是为了攒个车钱!毕业之后我就是在步入社会在当地的一家公司上班的,经常单位和供应商两头跑,有辆车是必备的,当时由于是刚毕业不久,买新车的能力是没有,就开始慢慢的攒钱,一分钱都是好的,什么东西都是省吃俭用的,这样就就是为了能更早的拥有一辆小车以便方便的工作,要不然工作两头跑太累了,时间上的花费会大大缩减,现在买车主要还是有一点,因为交了去女朋友了,经常送个女朋友上下班,也会 送她回家,所有更方便一点,毕竟去了女朋友的单位脸面还是要的,豪华车自己也买不起。自己平时上下班来回也就2-30公里的样子,而且基本上没有红绿灯都是高架跨过了四岔路口,就是快到公司下高架的那几个红绿灯路口有点堵车而已,其他的路段出了事故的时候会堵车其他时间点一点都不堵车,所以油耗这方面我一点都不用担心,选择起亚是因为东风悦达起亚是三家合资的,东风作为国企实力肯定是有保障的,悦达集团也是一家非常有责任的大企业。起亚汽车迎合更多年轻人的喜好,车型颜值设计的非常之高!车型的配置和价格,起亚在同级别的车里面我觉得定价是稍微偏低的,我选择的这款智跑,真的是越看越耐看,越看越帅气,越看越硬气,智跑的空间也很大,它毕竟是一辆SUV,坐姿包括视野和轿车是不太一样的,运货能力也是十分的地道,后排座椅可以放倒,我感觉我都可以加入货拉拉了,没事的时候出去接个单,挣个油费还是可以的!哈哈!我开的这段时间,智跑给我的驾驶感受非常good,包括坐姿、视野、乘坐舒适性,真的是非常好开的一辆车,论颜值它一定是属于好看的一类,论性价比他一定是高的一类,智跑作为一款实用性非常高的车,我非常的喜欢,并且起亚的后期维修保养非常低,同时也是非常的省油,所以懂起亚的自然懂,自然会为他买单!
最不满意
整个车倒是没有什么不满意的地方,要是非挑剔一下那主要是内饰吧,塑料感有点多,毕竟价格在这个地方,所以你也不能这么挑剔,要是多个2万块我就去买KX5了,整车内饰几乎都是软包的,对不,一分价钱一分货,羊毛总是出在羊身上,这是永恒不变的真理!
起亚智跑的空间真的是非常大,我觉得对于我来说是够用的,空间这个东西啊就怕比,稍微比比就能比出来差距,智跑这个空间可以实打实的坐下五个成年男人,而且后排的人还可以翘起腿,这个空间真的大!后排座椅还可以放倒,后备箱的空间会扩大一倍!
智跑只有2.0的自然吸气发动机,加上这个6at的变速箱,虽然实际速度没有多快吧,没有2.0T的发动机的动力给力,没有发动机的声浪,也没有加速的推背感,动力还是稍微有点弱!
电子助力的多功能的方向盘十分的灵敏,简直不像是一个SUV了,非常好开,低速的时候方向盘有点轻,高速的时候方向盘又很稳,很好操控的一款车。
目前7.2升每百公里,我的上下班路况很好,油门也是踩的也不是很重,我觉得这个油耗非常的低,我很满意。
智跑这款车电子助力的方向盘很轻很容易操控整个购车,皮质座椅很软,坐着非常的舒服,电动座椅也非常的方便,空调制冷效果也是十分的快,他作为SUV底盘高通过性好,一般的复杂路段都可以通过。
智跑这个外观我不用多说了吧,非常的高大上,镀铬的前中网搭配着透视大灯十分和谐,LED雾灯透视性非常的好,不管从任何角度看智跑都十分的完美。
内饰的做工的质感感觉比KX5要差那么一点,中控区域的LED大屏十分的高大上,非常的灵敏,不管是听歌、倒车影像都在上面显示,非常的清晰。
这辆车的性价比就是很高的,也是我喜欢的风格,我自己选择自己喜欢的车,是件非常值得高兴地事情,颜值高,配置高,价格合适,这三点足以!
自己喜欢他的外观,颜值很高,配置也很高,像电动座椅,电子刹车,自动启停该有的都有了,价格也是非常的合适,优惠完就12万的价格,上路也就13万多的价格,这个价格能买到合资SUV我还是很开心的。
作为智跑老车主谈谈用车感受吧
2022-03-30
真·家用,无·激情的起亚智跑
2021-01-06
因为信赖,所以依然选择你
2020-12-22
空间更大的智跑使我在生活中更加方便
2020-12-21
智慧人生、智跑相伴——我可爱的小智!
2020-12-21
赛图斯10.99-15.99万-