当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 智跑> 智跑 口碑> 2018款 2.0L 自动智享豪华版 国V
adaojhzzsba: 因为信赖,所以依然选择你

因为信赖,所以依然选择你

智跑 2018款 2.0L 自动智享豪华版 国V 购车经销商: 其他经销商

adaojhzzsba

智跑 2018款 2.0L 自动智享豪华版 国V

2020-12-21 首次发表
  • 2019-01
  • 宣城

最满意

从第一台起亚福瑞迪拉到如今换了最新的起亚都市SUV起亚新一代智跑,肯定有人要说为什么还是选择起亚,其实我选择车子的理由很简单,信赖!就这这简简单单的两个字,就表达出了我内心很多的不为人知的感受,在很多地方起亚的福瑞迪这款车都是出租车的首选车型之一,最重要的一点就是好开,而且操控方便,关键价格合适,既经济实惠又非常的省油,最关键的一点就是这个车子很耐糙,不像一些车子开的时候各种担心,连停车的时候都要小心翼翼的,生怕磕着碰着,我开着他好几年了,基本上都没出过什么状况,除了保养就是保养,根本不给我换车的理由,终于给我开的几年后,家里新添了人口,老婆说我们应该换个大空间的车子了,我的第一选择就是起亚,然后去4S店里看车,第一眼就相中了新一代智跑,这款车满足了正常薪资水平的我所有需求。无论是颜值还是油耗,还是空间,小孩子的东西多,都能达到我想要的。而且在15万以内买到一台空间这配置如此的合资SUV,全全满足了我的需求,我很满足,平时工作日的上下班,周末的周边游,带给我各种不同的轻松愉悦,动力的顺畅和仰望星空的宁静绝对是你想要的这么一台车。

最不满意

如果说不满意的地方,就是这台车的悬架有点硬,现在的马路上都是坑坑洼洼的,夜晚的时候视线不好,一不小心就咕咚一声,开到了小破坑里面,很心疼。

本人中等身材170斤,前排空间对我来说很足,并且驾驶座椅是电动的,上下前后调节都很灵活,座椅全包裹的风格,开长途的话也不会累。后排空间也很充足,可以坐下三个成年人,储物箱的空间也是很大的,后排座椅还可以自由的放倒,空间整体来说蛮灵活的。

我买的时候这款起亚新一代智跑搭配的全系都是2.0L的自吸发动机,只分手动跟自动,手动挡11.99万,自动挡13.99万,相差2万块,我老婆是不习惯开手动挡,所以我选择了自动挡,整体来说动力十分足够,深踩油门推背感也是感觉的到的,红路灯启停毫不逊色,没有丝毫的顿挫感,因为之前开的起亚福瑞迪的1.6L的,相比较来说这个开起来后明显感觉得到加速和动力的变化。所以整体动力上我觉得十分优秀。

韩系车不用说,操控也是优点之一,他的方向盘操控灵活十分方便,多功能方向盘反正我是开车用习惯了,每次切换音乐接听电话都是从他上面来操作,作为一台SUV,但是他的通过性非常的好。

这台车的油耗都是比较经济实惠,油耗百公里在8个油左右,这还是在城市里开的结果,这个油耗表现对于一台SUV来说十分不错,我已经很满意了。

这台车的悬架有点硬,过波浪不平整的马路的时候,能明显感觉到震感,座椅很软,大屏导航很灵敏不会出现卡顿,空调出风速度很快,电动座椅用的非常的省力,很方便。

外观真的特别大气,开出去回头率很高。车灯也是时尚大气,丝毫不逊色于一些豪华品牌。并且尾灯特别的有个性,心里还是蛮开心的,我觉得很值,毕竟我是个颜控。

内饰看着很单一,没什么亮点,摸起来质感也是感觉得到的塑料感,毕竟价格在这里,能有这样的配置,内饰简单点至少我觉得很良心了。

买韩系车的人应该最考虑的就是性价比吧,无论是价格还是颜值还是操控还是配置都带给你特别舒心的感受。我也是根据自己的实际需求选择了自动挡2.0L的,这个动力完全全满足了我日常生活,即使偶尔开车出周边出差长途,也是足足的够用了。而且一台15万内就能上路的SUV,空间还巨大,我觉得没有人觉得不开心吧,作为我的第一台SUV我整体都很满意。

选择这款车,就是因为信赖,我这个人选定了一个东西,如果适合就会一直选择。毕竟韩系车的性价比还是很好的,尤其是对于我们这些工薪阶层的老百姓来说的确实一个非常实用的选择,配置高,颜值高,价格还便宜,我之前也说了无论操控还是油耗都是比较经济实惠。这款车我目前百公里油耗在8个油左右,这对于一个SUV来说我觉得很优秀了。并且它搭载的是2.0L的自吸发动机,变速箱也是6at的变速箱,这个是实打实的稳定黄金组合,动力效能绝对值,作为一款合资SUV,价格还控制在15万以内上路,配置还很完美,仔细想想的确不错。