当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2021款 330TSI 自动两驱R-Line旗舰版
mjr公主g3: 一直心有所想,所以喜提途观

一直心有所想,所以喜提途观

途观L 2021款 330TSI 自动两驱R-Line旗舰版 购车经销商: 荆门中辰太众 来自:汽车之家Android版

mjr公主g3

2020-12-24 首次发表
  • 2020-11
  • 荆门

最满意

这款车的动力无疑是它的亮点之一了,超强的动力超车非常方便,以前开低排量的车子的时候,超车都有点害怕,提速不上来,自从换车了之后超车变得非常简单了,还有它的空间相当大,后排坐下三个成年人一点都没问题。

最不满意

在市区拥堵的路段中的油耗差不多到十个去,可能过磨合期会好一些。这车的外观虽然好看,但是车漆薄了点。

这款车的空间大,后备箱也大,储物空间也大,扶手箱这些地方都够用,后排也有很大空间,翘个二郎腿都可以。

这动力还算平顺,动力强,能够应付我想去的每个地方了,出去钓鱼,爬坡都是可以的,多的是在市区开开完全没啥难处。

操控感一般了,毕竟这么大的一台车,如果开快车的话会特别不好,过弯都有压力,底盘支撑倒是挺好的,够稳。

油耗偏高了,在市区经常地板油感觉有些伤不起,加油都觉得肉疼了,加油次数都多了。

配置很高的一台车,这么贵的车该有的配置也都有了,空调后排都设计独立的,避震挺软的,在市区开很舒服。

外观大气又时尚,顶配的车子轮毂都要好看很多,就是做工差了点,车漆比较薄,怕一不小心就弄花了。

内饰还可以的,多媒体功能很好,音响系统也给力,整个内饰的材料都好。

买车的优惠挺多,还送了很多东西和免费保养,开这车一段时间感觉挺好。

这款车是朋友给我推荐的,因为喜欢出去玩,又喜欢钓鱼,这车的空间和动力无疑最适合我了,我自己当时就挺喜欢这台车的,试驾过很棒,预算也足够这台车,就买了。