当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2021款 330TSI 自动两驱R-Line旗舰版
不爱的小熊哥: 拿到驾照的第一件事就是提了它

拿到驾照的第一件事就是提了它

途观L 2021款 330TSI 自动两驱R-Line旗舰版 购车经销商: 其他经销商

不爱的小熊哥

2024-09-05 首次发表
  • 2023-02
  • 佛山

最满意

当初我在考驾照时就挂了很多次,但依然坚持去考试的原因就是因为我想拥有一辆属于自己的小车,经过了很多次的挂考之后我的驾照终于拿到手了,拿到手的第一件事我毋庸置疑的就是去挑车了。说实话我本身也比较挑剔,对于车子各方面的表现要求也很高所以去看了很多,最终索性不纠结了毫不犹豫的就选择带它回家了,毕竟它的空间和油耗表现都很让我满意。

最不满意

本身我拿驾照时就挂了很多次嘛开车技术很菜,对于车子的驾驶我要求蛮高的,但感觉它没有达到我的预期,方向盘的精准性不是十分完美,达不到我想要的那种指哪儿打哪儿的要求。但幸好它整体驾驶起来还是比较简单的也能够让我轻松操控。

感觉它空间方面表现还是很不错的整体设计都很合理,不仅乘坐空间很宽敞最重要的是它的一些储物格也蛮多的整体储物容量比较大,让我的一些小物品也有了地方存放。是它这么多大容量的小储物格儿,让我这么邋遢的人也能让车里一直保持很整洁简直是很难以想象,而且后排空间也很充足,就算是身高偏高一点的人坐进去也不会感觉到难受。

车子的动力还是挺充足的而且油门刹车踩上去反应也很迅速,在拥堵路段也可以轻松操控。再加上底盘也很稳在转弯时稳定性也很强让我很有安全感,但是相比较而言方向盘的表现就不是很好了,有的时候感觉会有一点点虚位。

它不管是跑在高速上还是市区里边儿油耗都不高,总体来说对于我本不充裕的钱包来说还是可以接受的,毕竟开着它出门儿也不会让我感觉很心疼,虽然算不上很省钱但也不费钱。

虽然车子价格不贵但是它整体的外观却充满了低调奢华的气息,我感觉它外观的整体设计是这个品牌独有的设计跑在路上辨识度也很高,车身线条非常流畅再搭配上独特的前脸设计,将车子优雅大气的气质更加烘托出来了。

内饰一眼望过去还是蛮高级的,不仅用的材质很有质感,最关键是做工也比较细致一些缝隙处的处理也都注意到了,让我这种细节控也挑不出来一点儿毛病。整体内饰不仅看上去就很让人享受,而且座椅调试的也很完美支撑性很强坐起来比较舒服得劲儿。

它在同价位车中还是有很多突出优势的,不仅外观比较豪华而且内饰设计也很精致,丰富的配置也将它的整体性价比提升了。所以我拿到驾照第一辆车就选择了它还是很有原因的,它的整体表现也很符合我的预期,甚至在空间方面的表现比我预期更好。

毕竟我自己本身方向感就不强,当初考驾照时挂的原因也是停不准位置,所以在买车时我就很注重它的辅助驾驶配置能不能达到我的用车需求,也看了很多就感觉它的驾驶辅助功能很齐全,能够让我这种菜鸟很轻松的驾驭,最关键的是安全配置也不少让我在行驶过程中增加了很大的自信心。