当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2021款 330TSI 自动两驱R-Line旗舰版
菏泽车友8529719: 未来肯定会更好,因为有它陪伴

未来肯定会更好,因为有它陪伴

菏泽车友8529719

途观L 2021款 330TSI 自动两驱R-Line旗舰版

2021-09-01 首次发表
  • 2021-06
  • 淄博

最满意

想想新车入手,让我觉得最满意的地方就是它的舒适性的,不光是坐着舒服,开车的时候感觉也更加舒服,更加自在,没有给人太大的压力。

最不满意

最不满意的地方就是新车入手,这个异味还是挺严重的,我是希望能够在材料的设置这一方面再稍微注意一点,新车入手要是没有异味,那么整体的档次感肯定会更强一些。

空间大坐着很舒服,如果要是一家人使用这辆车子的话绝对是够用的,它的后备箱大小也不错。

加速的时候甚至都有一定的推背感,只要是狠踩油门,那么能够感觉到持续而有力的加速感受。

方向盘灵敏度做的就很高,一般来说的话,低速行驶或者是高速行驶,车子都很好开,转向很轻松。

从入手到现在为止,我也磨合的挺认真的,它的油耗低,达到了我的预期,甚至说比我预期的还要更低。

坐在车里没有任何的颠簸感觉,它的底盘调节的很舒服,座椅的包裹性和支撑性也特别强,坐着很透气。

它的外形很有特点,运动风十足,不管是车轮毂还是车大灯,还是它的这个线条,做得都特别好看。

内饰的设计虽然比较不错,但是新车入手有异味,就一下子把它的档次给降低了。

性价比很高,同价位可以选择的车虽然多,但是我对于外形还有它的舒适度都是有一定的要求的,我希望坐着能够更舒服一些,也希望能够带给我一个更好的感受。虽然在当时买车子的时候优惠力度给的太少了,但是我还是认可它的性价比。

选择这辆车无疑是因为它的综合实力强,是我看过的车里边最适合我的车,也是因为我看好了它的外形,特别喜欢它的设计。