当前位置:首页 > 紧凑型车> 思皓A5> 思皓A5 口碑> 2021款 1.5T CVT尊贵智联型

思皓A5,温暖了整个冬季

文山壮族苗族自治州车友8203248

思皓A5 2021款 1.5T CVT尊贵智联型

2020-12-27 首次发表
  • 2020-12
  • 文山

最满意

满意的地方特别多,外观一下子就吸引了我的眼球,运动轿跑,溜背车身掀背尾门,特别前卫。贯穿式LED尾灯,凸显高端大气上档次。特别是颜色,光泽度很好,一看就很上档次,听说是珍珠漆,还用鸵鸟毛擦拭才有今天这么好的光泽度,鸵鸟毛还是进口,听着心里很舒服。为什么选择红色呢,就是希望回家过年红红火火,喜气洋洋。

最不满意

我一直喜欢思皓A5的大车身,更喜欢它的溜背加掀背的设计,这样的车特别大气上档次。这也是我特别头疼的地方,因为老家是比较偏远的农村,虽然路不算差,进村的第方也都是水泥路,但是很窄,错车的地方特别少,由于车身比较大,错车特别费劲,回家一次怕一次,第一次开回去,村里叔叔婶婶们看到这车都说漂亮,都问这车得十几二十万吧,心里瞬间美滋滋的。

我是一个5口之家,比较喜欢一起出门游玩,思皓A5刚好可以满足我们一家人的乘坐需求。因为妈妈容易晕车,所以购车的时候我会考虑车的内室空间,宽敞的坐着才舒服,思皓A5内部空间足够大,不管是前面还是后排,坐着都很宽松,妈妈坐过2次,没有晕车,这让我很开心。爸爸妈妈只有我一个孩子,所有的爱都给了我,现在他们老啦,也是我回报他们的时候了。

2760的轴距,内部空间更宽敞。

对于新手而言,不要求有多快的速度,只要爬坡不是问题就可以啦,但思皓A5我试驾过后给我的感觉太好了,推背感很好,变速平稳。如果在高速路上不限速的情况,应该能跑到200码,当然这个只是说说,毕竟安全才是最重要,生命才是最珍贵的。

我不太了解车,操控方面理解的不多,思皓A5本来车身达到1.44吨的重量,行走在路上很稳,这也表现出了它的舒适性。还有全系标配车身稳定系统,雨天路面湿滑都不用太担心,这给行驶提供了很高的安全性。总体它的操控性还是表现得很棒的。

全系搭载车身稳定系统,电子手刹,自动驻车。

我目前跑了500公里,加了300元的油还有一格,听说磨合期会比较费油,但是现在的油耗我并没觉得费有呀,而且我跑的路大部分是土路,路况本来就不好,还这么省油,那磨合期过啦得更省呀(太开心了)。现在的一个油耗在三角多,真心值得推荐哦,买车容易,养车也不难。

我妈妈坐车容易晕车,所有在选择车子的时候我多半会考虑到车身的空间大不大,我总认为大空间坐着会更舒服,经过销售经理的介绍才知道,原来舒适性不只这些,还在于它的悬架上,思皓A5是同级唯一有四轮独立悬架合资车,特别是后轮E型多连感独立悬架,整个车驾乘感是非常舒适的,经过试驾,舒适性真的很好,而且它的隔音效果也很好。

不管看物还是看人,最重要的还是要有眼缘,第一眼看到思皓A5就很喜欢。我是一个干细活的人,看东西看得比较仔细,我看过,它的漆是很好的珍珠漆,里面有很多细小颗粒,但是我看其它的车子也是珍珠漆,但是没有这么好的光泽度,经理说,这是用进口鸵鸟毛擦拭的效果,这让我很意外。还有它的边缝我也特地看了一下,缝隙很小,包边也做得很光滑,做工方面很用心很舍得。

掀背尾门就是有灵魂。

车门打开,整个内饰黑红经典搭配很显高档,特别是中控台,10.4寸智慧大屏科技感满满的,可语音呼叫智玲,可在线看电视,看电影,还可以在线K歌。这给驾驶增添了很多娱乐。整个内饰还采用大面积的搪塑软包,进到车里还没有异味,我知道搪塑软包是环保材质,今年人们都在疫情的恐慌中度过,思皓A5出身在疫情期间,对于环保我很放心,因为有车内空调都是经过过滤,杀菌,消毒的,所有非常放心。

10.4寸智慧大屏更科技。

思皓A5是德国大众旗下十三个子品牌之一,有大众调效团队,大众技术加持,值得信赖。它还是国际大师丹尼尔先生主刀设计,(玛莎拉蒂设计师)颜值在线。它是由江淮厂家合力打造,强强联合,质量有保障,最主要是价格是大众人群都能承受的,值得推荐。

同级配置最高的合资轿车。