当前位置:首页 > 紧凑型车> 思皓A5> 思皓A5 口碑> 2021款 1.5T CVT尊贵智联型
湖州车友6359420: 随心所欲的加速,这才是年轻人该有的范

随心所欲的加速,这才是年轻人该有的范

思皓A5 2021款 1.5T CVT尊贵智联型 购车经销商: 其他

湖州车友6359420

思皓A5 2021款 1.5T CVT尊贵智联型

2021-03-16 首次发表
  • 1923km
  • 2021-01
  • 衢州

最满意

我这思皓A5最让我满意的就是外观了,前脸的格栅网格设计的有点像大嘴,给人有深刻印象,加上两边犀利的大灯,这不亏有朋友说都有玛莎拉蒂的感觉,档次是一点都不含糊,还Ia有那溜背式的车身线条,比较充满运动基因,一看就是个年轻人很喜欢的那种审美了,要不它的销量会那么高呢。当然了,车子的空间还有动力表现也不错,一家人够用,起步爬坡还有盘路都是很轻松自如的样子,这才是比较标准的日常代步车子的范儿嘛。

最不满意

刚换的这车子,有个小遗憾还得念叨一下,车子没有360度的全景影像,我觉得是个新手司机的话,还是需要配置这个功能,比较有安全性嘛,不是多少钱的成本,要不就自己更换一下了,不能有这个地方的遗憾,还有就是新车刚提回来的时候有点小异味,不是多严重,开窗释放个三四天就可以,要不就放点除味的碳包。

思皓A5的轴距都有两米七多了,后备箱的开合很大气,放点大箱子一点不愁,还有就是座椅那块,前后的高度还有宽度都不错,满载不会让你觉得车子内部很拥挤,一家人出门特别棒的感觉,心情都能好不少。

Cvt无极变速箱,1.5的排量,这车子从起步就能觉出来很有动感,市区里面驾驭七八十迈轻轻松松,要是上了高速叫个120迈也不难,这就够用了。毕竟家用车子不能当赛车的标准要求啊。

其实思皓A5的操控也已经很可以了,转向很精准的方向盘,还有底盘也够稳的,就算有个急刹车,车内也不会有什么明显的颠簸,不过,这车子没有配置全景影像,我觉得是个小遗憾,我已经准备自己入手一套了。

百公里的油耗才七个多,这车子还是磨合未出呢,所以一看就是一款很省油的汽车了,保养以后再来更新新油耗数据。

思皓A5座椅上的头枕和靠背是一体的,有这个设计就更加大了乘坐的舒适性,也带着一些包裹性呢,悬架调校的还很软,在一些颠簸的路况上都没有什么咯噔的感觉,高速上面的噪音处理也不错,老人孩子乘坐久了都不会觉得难受。

这车子的造型不多说了,爱屋及乌哪里都喜欢,前脸后尾都充满

内饰有个小通病,带点小异味了,不是很严重,开窗放点除味碳包就行了。

思皓A5的整体性价比还是挺不错的,从我入手就觉得车子很值,颜值没有啥可说的,就是够靓,视觉的冲击感就在第一眼,动力不是要求多快,够用就行,满载都不差啥的力感,这就可以了。保值率还是在的,质保期内还有免费的保养可做,真的挺划算的。