当前位置:首页 > 紧凑型车> 思皓A5> 思皓A5 口碑> 2021款 1.5T CVT尊贵智联型
在路上的小啊七: 回顾购车经历---思皓A5哪一点吸引了我?

回顾购车经历---思皓A5哪一点吸引了我?

思皓A5 2021款 1.5T CVT尊贵智联型 购车经销商: 其他经销商

在路上的小啊七

思皓A5 2021款 1.5T CVT尊贵智联型

2020-12-30 首次发表
  • 2020-11
  • 郴州

最满意

第一眼是外观,前格栅给我留下了深刻的印象,有点玛莎拉蒂的感觉,高贵上档次。以及溜背加掀背的车身造型,搭配上17寸的运动轮毂和红色卡钳,运动感非常强。当销售顾问打开他的后背箱,我感觉彻底被征服了。掀背式的后备箱,空间非常的大,后排的座椅还可以放平,简直完美。整体的造型出乎我的意料,是我最喜欢的!

最不满意

这个价位买这款车,已经很满足了。如果说能标配个360全景影像,就更求之不得了!

2760的轴距,在同级别车里面算得上大了。后排空间很宽敞,三个人坐在后面不会觉得拥挤。还有超级大的后备箱,可以容纳很多大件东西,是一般三厢轿车不能实现的。

超级大的后备箱

1.5T四缸发动机,CVT无比变速。起步很轻盈,加速也很顺畅,没有顿挫。60码左右加速还是很明显的,路上超车也很轻松。作为家用代步车,动力还不错。

底盘调教得很舒适,尤其是独立悬架,过减速带的时候,感觉不到太大的颠簸。转向也很轻盈,开起来很舒服。

目前的油耗6.8左右,高速的话会更低一些,最低开到6.1。

头枕和靠背一体化的设计,也是这款车的一个小亮点。坐上去非常舒服,包裹感很强。红黑相间的设计风格,很符合简约舒适的风格。独立悬架的底盘调教,在开起来时候非常平稳,过颠簸路面都没有太大的感觉,过滤的非常不错。80码以内,车内的噪音也是处理的很好,非常安静。

外观的亮点真的是太多了,溜背掀背的造型,加上前格栅、LED大灯、运动轮毂、红色卡钳、贯穿式尾灯、双排气孔等等这些,整个车子一些红色饰条的装饰,增加了运动的感觉。不到十万的价格,外观超越很多大品牌。

外观wu“ke“tiao无可挑剔

红色装饰

运动卡钳

内饰整体的风格就是简约风格,看起来非常顺眼。红黑相间的座椅风格,也显得更加年轻化。车里面手能触及到的,基本都是软塑的,即便是新车都闻不到太大的异味。红色的缝线,做工也很精细。氛围灯的设计,也是我喜欢的。可以调节颜色,根据音乐变换,非常炫酷。

氛围灯

在这个看颜值的时代,这款车无可挑剔。配置也是秒杀很多合资品牌,全系LED大灯、天窗、皮座椅的标配,也是很实在了。车联网的功能也很强大,在线听歌、导航,还可以远程启动,现在买车还能享受终身免费流量。怎么看都不像十万以内车子该有的配置和功能,性价比真的是相当高了!