当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2021款 330TSI 自动两驱R-Line越享版
a3sxfuxsqu5: 遥遥路途,有喜有悲,有你观之

遥遥路途,有喜有悲,有你观之

途观L 2021款 330TSI 自动两驱R-Line越享版 购车经销商: 德州众驰 来自:汽车之家Android版

a3sxfuxsqu5

2020-12-31 首次发表
  • 2020-12
  • 德州

最满意

这车是我和女朋友一起选的,我们打算明年结婚,在一起三年多了,陪我吃了很多苦,像买车这种大事当然需要她一起来做决定,我选好她敲定。女孩子是颜值控,在她看来就觉得途观L这款车好看,线条硬朗霸气侧漏,是她喜欢的风格。而在我看来动力有2.0T的排量也足够家用了,就是上下班代步占多,也满足了。空间也不小,油耗也能接受,操控起来灵敏女朋友开着也觉得不错。

最不满意

就是刚买来车内味道比较重,其他都还好,相信我女朋友的眼光。

空间这块儿我很满意,2791的轴距标示着它不显拥挤的空间,我在后排都可以翘个二郎腿的,女朋友和我差不多高,在副驾驶坐着脚下都能塞点东西放着,就是后排中间那个凸起稍微占地儿了,后排坐三个人中间的人不太方便。

我的这款是2.0T的排量,马力可达186Ps,320的扭矩可输出137的功率,猛踩一脚油门那种推背感非常舒服,这个动力我俩都满意,对我们来说平常代步是够了的,也就是上班下班开,放假出去游玩开车也只是在周边的地方,太远的话会选择其他出行工具了。

方向盘不重,也适合女孩子开,指向精准,刹车灵敏,多功能方向盘也不复杂方便操作,女朋友说要加一个方向盘套这样开车的时候不冰手还好看,我完全没问题,别人一看就知道是有媳妇儿的了。

油耗这方面我暂时是在九个多的油,毕竟2.0T的,这个油耗也不算很高,刚开始还以为会在十个油,现在也还在磨合期,之后可能会降些吧,油耗要是高的话可能是爱猛踩刹车油门吧,养成个好的开车习惯油耗也不高,安全驾驶也是非常重要的。

我坐着还不错,座椅的包覆性还不错,关上窗户噪音基本听不见,悬架调校也还好,路过减速带或者坑洼的路面减震的效果也不错,如果对一辆越野车的舒适性要求太高的话可能会有小失望,比起轿车越野舒适性是差些,但它的视野好通过性好,各有千秋。

途观的车身线条流畅,硬朗,给人的感觉就是很霸气,前脸就很大众经典风格,整体搭配起来也是毫无违和感,经典中带着潮流,女朋友就很喜欢。

内饰这块也不错,就是大众风格,简约,要是能突破一下加些科技感的东西进去就好了,也会更受年轻人欢迎。脚垫也比较重要,不然它自带的那层太容易脏了,女朋友也在忙活着给车里装饰添置些东西,这就是有女朋友的好处,不管家里车里都能布置的很温馨。

个人比较满意我的途观,外观,油耗,动力,空间,操控都不错,赶在20年尾提辆新车,开着去女朋友家提亲。我们这辆车平时女朋友开得多,她有车方便些,我的公司离家近走路也要不了多久。买车时销售顾问也很认真负责,给我们介绍车时还很专业,好评,满意满意。