当前位置:首页 > 中型车> 红旗H5> 红旗H5 口碑> 2020款 1.8T 自动智联旗享版
商丘车友9945360: 家里的第一辆车

家里的第一辆车

商丘车友9945360

红旗H5 2020款 1.8T 自动智联旗享版

2021-01-06 首次发表
  • 2020-11
  • 商丘

最满意

外形霸气,空间宽敞,开出去有面子,停在老家,一看就像20万左右的中级车。免四年保养,终身保修,更省心,配置高,我买的这款看着是中配,其实比别的品牌高配配置还高。

最不满意

没啥特别不满意的,如果非要说的话,那就是油耗,家人朋友都说不省油,加200块钱的油,还跑不了300公里,不过,这是属于我的第一辆车,虽然家里出钱,但是月供贷款都是我还。还是希望省油更好

最爱,家人看了很多车,最认可的也是空间,家人也都非常认可,因为车里面的构造配置也都不是很懂,只是在意外观和空间,当时父母也是因为外观和空间选择了这个车。前排调好空间,后排可以做四个人没问题。后备箱也大,后排可以放倒,在老家拉东西也方便,实用。

动力很好,当时就是担心动力不够,就直接选了1.8T的,当时买车时,还找了稍微懂点车的堂哥过来参谋的,他推荐我们买的1.8T的,因为跟1.5的错不了多少钱。怕以后后悔,就选了这个,加速一点问题都没有,个人开着感觉提速挺快,推背感没有太多,可能是因为车大,车沉的原因吧,还没跑过高速,准备练熟练了驾驶再上高速。过不好的路的时候,有点咣当

刹车不错,看车的时候,4S店的试驾,试的有点猛,100码刹车,看车刹车距离二十米左右。我买的这款是带后备箱感应的,扫腿,都可以感应开启,高端上档次,就是有时候扫不准,要扫好几下,整的怪尴尬的,呵呵。我的车是带定速的,不过一次都还没用过,不太会用,就买车的时候,试驾员给我们演示过。关于方向盘转向,我堂哥说有一点偏右,我问过4S店,他们说正常,所有的车都有一点,也没在意

关于油耗,我实在不敢打满分,特别是我这个小白新手,基本市区开空调差不多11个油,我父亲算过,说合六七毛。他们说高速油耗肯定低,车沉稳安全,不过现在也没关注过油耗,没有油就家,我们镇上有个加油站,家人认识,办了个卡,便宜,

空调是双温区的,可以调节两种温度,触摸面板的,效果还可以,后排也有出风口,座椅,前后排都比较宽大舒服,噪音一般,车速如果超六七十以上,听音乐会感觉不怎么安静,不过音响好,带低音,出去玩,很嗨,估计年轻人都喜欢音乐吧,当时选这个配置也看中了音响,我朋友说,这个音响基本都是豪华车在实用。因为这个音响,我还专门下载了很多DJ舞曲,朋友一起出去玩,都说这个音响不错。

关于外观,我认为我们全家是全票通过的,车快5米了,停在我们老家,很显眼,前段我们村结婚都是用的我的大红旗当的婚车,感觉倍有面,车灯都是LED的。车的轮胎19的,比一般的车都大,省的以后改装了,村里几个小伙伴买的都是后来改装的轮毂和尾翼,我不喜欢,可能也不是太懂吧,家里也不让乱改装。

我的这款带车联网,直接可以语音导航听歌啥的,很方便,最主要的是流量终身免费。氛围灯颜色随便选,什么颜色都有,不过我一般也就蓝色和粉色。车内内饰黑色的,感觉一般,就买了可爱的坐垫,朋友说我幼稚,我不在意,无所谓,等用个一年半载再换掉。座椅材质都是皮座椅,主要因为天现在有点冷,感觉凉才买的坐垫。因为新车,暂时没啥异响。有的话也不用担心,有终身质保怕啥

个人感觉性价比超高,车大,空间大,动力够用,红旗肯定是安全的,很多大的活动都选红旗,看好你,大红旗,售后更不用说,免4年保养,终身保修,后期更省心,特别是我这样的小白,人生第一辆车。分期也划算,两年没利息,才选择了分期买红旗,要不然只能全款买个10万左右的车了,到时候也不敢在这炫了。