当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX新能源> 宋MAX新能源 口碑> 2019款 DM 1.5T 智联致耀型 6座 国VI
机智是我小超人: 新能源宋的驾驶感受,妥妥的舒服

新能源宋的驾驶感受,妥妥的舒服

宋MAX新能源 2019款 DM 1.5T 智联致耀型 6座 国VI 购车经销商: 其他经销商

机智是我小超人

2021-01-07 首次发表
    百公里电耗
  • 2020-06
  • 石家庄

最满意

最满意的就是这款车的外观,还有内饰配置,首先说一下外观,整体外观看上去非常大气,不管是前脸设计还是前后的线条设计都非常的不错,前脸的进气格珊和大灯连为一体,还是非常好看,让整个车辆显得很大气很稳重,看起来还有一点小小的商务范儿,内饰配置还是非常丰富的,科技感也非常的足,运动型的多功能方向盘,再加上中控大屏的设计,让整体车里的科技感还是非常充足的。

最不满意

目前来说各方面表现的都还不错,空间家用完全没有问题,动力输出也非常的强劲,内饰的配置也非常的好看,座椅也非常舒服,目前来说各个方面都还是非常到位的,有一点就是在过减速带的时候,底盘的悬挂支撑做得不是那么的好,所以有一点点小小的颠簸感。

空间表现还是不错的,后排空间很大,还有就是后排可以比例放倒,再加上后备箱的空间,让整个车辆的空间利用率还是非常高的,首先这款车的长宽轴距在同级别中相对车色,这样的话,整个车辆的空间还是非常大的,还有就是整体车内的储物空间设计的也比较多,尤其是车内的的储物空间,再加上中控扶手的空间,利用率还是非常高的。平时的时候带着家人出去游玩还是不错的,承载能力很强。后备箱的空间可圈可点吧,没有想象中的那么大,平时家用还没没有问题的。

日常加速能力表现的不错,大部分时间都是在市区里面开,加速能力很强悍,感觉和燃油车区别不大,平时要是超个车也是很简单的,混合的反馈就是快,高速的前期加速能力虽然有一点延迟,但是后半程的家属能力还是非常不错的,在高速上,也非常的安静。

方向盘转向很准确,没有虚位的现象,确实指哪打哪的敢接的,尤其在跑高速的时候,操控感更加的强烈,车很稳。整体车辆的操控感还是非常不错的,多功能方向盘使用起来也比较方便,再加上整体车辆的车身支撑也非常到位,还有一点就是全车配备了360度全景影像,自适应续航,操控感还是非常不错的,要是驾驶出去游玩,针对的不通的路段操控和驾驶感受是不一样的,目前开始也越来越顺手,车辆也值得信赖。

耗电量还是可以接受的,续航里程高,而且目前的耗电量是不高,因为大部分时间都是在市区里开,再加上平时的堵车比较严重,耗电量也不会太高,但是这个耗电量还是在自己的接受范围的。高速的耗电量还是有点高的。平时开空调对耗电量的影响也不是很大。

座椅的设计非常人性化,包裹性也非常强,还有就是底盘儿这方面调教的还是不错的,不管是过减速带还是走坑洼的道路,但车内不会感觉到颠簸感,空调也非常的舒服。经常开着出去游玩,带着全家人是非常惬意的,家人对这车也很喜欢。

大气稳重是我对这款车的最初的印象,尤其是前两个进气格珊非常的霸气,18寸的轮胎再加上铝合金轮毂,让整体车辆的离地间隙也非常的大,通过性也还是非常不错的,大灯使用了LED大灯,晚上的效果非常的棒,整体车辆的喷漆很到位,很厚也很亮。

内饰的功能配置还是很丰富的,就是中控台区域的配置以及搭配有点不是很科学,而且平时也不容易清理,尤其是夏天的时候,视觉上确实有点不爽,中控台配置了一个12.8英寸的液晶显示屏,再加上即便是导航功能,使用起来还是非常不错的,还有就是大屏可以连接手机的热点,可以实时更新导航,内饰的设计风格非常的紧凑,中共台的功能分区非常的明显。

价格合适,功能配置非常的丰富,再加上总体车辆的质量,还有驾驶感受,非常的到位,感觉买的还挺值得,目前这款车的故障率也比他们低,从买车到现在没有出现过一次故障,平时保养的时候,费用也不高,越来越喜欢。

这款车空间很大,内饰也非常好看,不管是内饰配置还是风格,都非常满足我们的买车要求,最大的一个原因就是这款车的性价比还是非常高的,价格也不高,各方面表现的都非常的不错,尤其是试驾的时候,驾驶感受是非常强悍的。