当前位置:首页 > 中型SUV> 奥迪Q5L> 奥迪Q5L 口碑> 2020款 45 TFSI 尊享豪华运动型
rw55mm: 同级对比还是Q5L最合适。

同级对比还是Q5L最合适。

rw55mm

奥迪Q5L 2020款 45 TFSI 尊享豪华运动型

2021-01-08 首次发表
  • 2020-11
  • 滨州

最满意

满意的就是Q5L的外观看起来很高级,而且奥迪这个品牌我也比较喜欢,买的顶配车型功能配置丰富。有很多功能都是之前没有接触过,也没有用过的,但是实际的使用情况还是比较好。科技感真的是强。

最不满意

最不满意的就是车内部的气味,车子也已用了一段时间了,但是气味一直没有散去,每次长时间没有开车的时候,打开车门气味就很大。

车子的空间挺大,并没有什么压抑的感觉,后排上下很方便。内部坐五个成年人都不会显得拥挤。

2.0T的高功率发动机提速很快,而且车子上面有很多驾驶模式的调节,平时在城区开车的时候也可以切换为两驱模式。

操控还是非常简单的,毕竟是一个自动挡的车型,还且还有很多功能都非常的强大。使用过之后还是觉得方便。

油耗低,这个车子虽然功率比较大,但是目前在城区的油耗基本上都是10升左右吧。

舒适性还不错,车内的空间很大,座椅也很舒适,功能挺多的。特别喜欢这个音箱,隔音效果很好。

外观设计很好看,然后LED日间行车灯很有个性,整体的车身看起来比较硬朗,外观明显的运动风格。

内饰看起来就非常的有科技感的中控,这里屏幕很清晰,还有全液晶的仪表盘。电子档手感不错,只是车内的气味比较明显,而且不容易散去。

性价比还是挺不错的,综合对比同级别的一些车型中,还是觉得Q5L最合适。