当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2019款 改款 2.0G 豪华版
广凯美瑞: 毕业4年全靠自己喜提爱车,喜欢凯美瑞得舒适

毕业4年全靠自己喜提爱车,喜欢凯美瑞得舒适

凯美瑞 2019款 改款 2.0G 豪华版 购车经销商: 广汽丰田长和店 来自:汽车之家iPhone版

广凯美瑞

凯美瑞 2019款 改款 2.0G 豪华版

2021-01-15 首次发表
  • 2020-12
  • 广州

最满意

最满意:外观好看,口碑好 外观好看,喜欢不张扬的前脸,但是又挺好看 油耗不错,现在市区经常走,油耗又上来了,8.5了,之前跑过高速7.9最低,目前1100公里,下次有空拉高速,家里那台朗动1.6L油耗被我弟开出12L 提速慢,不可否认,但是本人真的不激烈驾驶,只是起步提速慢,这一代有一点顿挫,但是起步感觉扭矩大了,所以起步是有力的

最不满意

20w的车没有,锁车自动折叠!!! 只有驾驶位有无钥匙进入 价格优惠少

以前家里是朗动,所以现在换b车,所以我觉得够用,还有余

2.0个人觉得够用,高速?高速那些说没力的都是脚有问题的或者是键盘侠,踩油门到2500转以上就可以超车自如,反正我开了1100公里左右,觉得没问题,当然不能跟带涡轮得比

低速会顿挫,40以上就没事了,不过这个顿挫我自己试了一下,你温柔的踩油门和慢慢刹车,顿挫不明显。

个人要求可能比较低,所以觉得都不错

☆ 自适应巡航

40公里以上才能用

刹车表现

我是比较爱护车的,刹车会提前刹车,一般不会急刹车

油耗目前4.4毛一公里,骑士卡觉得优惠还不错,大家要是又便宜的优惠加油也告诉一下

前排双层玻璃,这个提高了隔音舒适性,后排比君威舒服,君威的后排座椅会比较短,但是比不上天籁的座椅软

外观好看,自己加了一些装饰,饰条尾翼,加了尾部底部的装饰条,好看多了,加了尾翼也好看

喜欢中控没有凸起,中控台是平的,不会挡住视野,抬头显示太好用了!不过屏幕表面容易积灰尘。

现时性价比就比较低了,但是要是真的耐用,那就是值的! 广州地区 看了君威,底盘试驾超级硬,后排座椅短pass了,精英15.5左右可以落地 蒙迪欧看到外观内饰直接pass,个人不喜欢而已,没有踩的意思 迈锐宝也是,都是因为内饰外观不符合现在的审美了 k5凯酷,1.5配干双离合,2.0t的话可选又太多,一开始预算就15万左右 索纳塔10代,一样问题,干双离合,而且前脸丑,没有海外版本好看,现代是看不起中国吗,海外配1.6 8at 中国就是1.5双离合,哎,以前朗动质量还不错的,索纳塔没上市就关注,谁知道给我们这个前脸。。。 比亚迪汉!让我惊讶!!!唯一惊讶的国产车!3.9秒,销售踩油门,后排的我有一种,灵魂没跟上身体的感觉!后面觉得电动车保值率问题,毕竟第一辆自己赚钱买的车,还是先买油车,第二辆一定支持比亚迪 WAY vv5 看了汽车之家车友的油耗,有点犹豫,13多可以落地,各种配置都有,真的厉害 凯迪拉克也看了,ct4后排也劝退,vt5超出预算 天籁,天籁本来就要买了,后面听朋友说以前开过的一款天籁,在高速上加速不了,还是有点犹豫,然后中控看着比较一般,还有重要的一点!太像轩逸,我发图片给同学看,认错成轩逸。。。 最后,雅阁凯美瑞,雅阁赶不上广州拍牌补贴,而且安全配置凯美瑞比较高,最后选了家用型的凯美瑞

购车7个月后新车质量评价 | 2021-07-23