当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2019款 改款 2.0G 豪华版
泉州车友7396155: 经济实惠 给你点个赞

经济实惠 给你点个赞

凯美瑞 2019款 改款 2.0G 豪华版 购车经销商: 泉州晋江广汽丰田 来自:汽车之家iPhone版

泉州车友7396155

凯美瑞 2019款 改款 2.0G 豪华版

2021-03-25 首次发表
  • 2020-10
  • 泉州

最满意

喜欢它商务凤的外观,看起来给人的感觉就是成熟稳重,前脸成熟,侧面运动,屁股稳重,这些都是现在人买车的标准吧,哈哈。价格呢,也是挺划算的,去年买的时候就有听说明年要改款了,心里作用就是觉得要趁现在优惠比较大的时候买,买车肯定要带上会持家的妈妈,砍了一个自己觉得还行的价格

最不满意

车子的隔音效果很尴尬,我基本上是开市区比较多的,因为买车就是为了上下班方便,市区本来也比较嘈杂,所以都没感受到它隔音怎么样,是第一次开高速,和两个同学要去厦门吃喜酒,本来三个人聊的好好的,上了高速外面风声呼呼,心直口快的同学就说了句这隔音也太差了吧,现场那个尴尬啊

b级车这个空间可以了,而且平时大部分都是我一个人开,车太大也不好停车啊

都在市区开车,起步跟得上,提速快一点,刹车也可以就过得去了

方向盘是挺大的,按键也挺多,但是操控起来也不费劲,打方向还是很准的

我们公司有油补,我家离公司又近,基本上没有自己掏钱加过油,最主要是凯美瑞真的省油

隔音效果差,很差,非常差!这个让我再同学面前很尴尬!

成熟的大脸,运动的侧身,屁股很稳重,前后大灯也是锦上添花那种,整体视觉效果不错

内饰设计其实挺好看的,但是感觉塑料的东西用的很多,用手指敲打下去,就是塑料的声音还有塑料味

想着明年要改款,要趁早入手,自己也不会也不好意思砍价,就带了妈妈去,妈妈也是很会看顾问脸色,虽然优惠不是特别大,但是送的东西还挺多的