当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2019款 改款 2.0G 豪华版
流星雨划过的幸福: 喜欢你没道理 搬砖路上都有我的小凯

喜欢你没道理 搬砖路上都有我的小凯

凯美瑞 2019款 改款 2.0G 豪华版 购车经销商: 泉州晋江广汽丰田 来自:汽车之家iPhone版

流星雨划过的幸福

凯美瑞 2019款 改款 2.0G 豪华版

2021-03-24 首次发表
  • 2020-09
  • 泉州

最满意

买这个车,做了很多功课,对它满意的地方还是挺多的,先说说它的外观,第八代的小凯颜值还是不错的,刚开始看会比较商务一点,感觉适合那种大叔级别的人,但是看越久其实它也有运动的一面,,前脸会比较商务一点,规规矩矩的,但是侧面线条感不错,时尚又运动,感觉以前认识的凯美瑞都是四十岁左右的大叔开比较多,现在买凯美瑞的倒是90后挺多的。还有就是省油了,男的去计算油钱会比较少,我每天在路上的时间就差不多要花去两个小时左右,不是去找客户路上就是去工厂路上,所以当时买车的要求也是想要省油点,公司有油补,自己一个月需要话费的油钱也就一顿饭左右,能省则省,感觉自己还是蛮持家的。

最不满意

空间感觉还是不够大,前排的位置是挺大的,但是后排还是不够,我是做外贸的,经常会有国欧洲客户来验货,你们知道的欧洲客户身材都会比较魁梧,后排一般一个客人还有一个处理就容不下别人了,所以接待身材比较嗨的客户时候我都会跟同事换他的suv,就要麻烦人家了

175的身高,150的体重这个身材应该算挺标准的把?不过因为经常坐着走应酬什么的自己是有小肚子的,安全带系着就会有点不舒服,前面的空间还是不错的,就是后排空间不行,如果三个身材中等的做进去就刚好,要是身材嗨一点的两个人就差不多了,夏天热的话肉挤挤的挺难受的。所以每天来胖的客人都要和同事换车,有点麻烦,还好一年就那么几次。

2.0的自然吸气,平时在市区开还是够的,因为市区开车红绿灯多,你又不能开快,起步稳稳的就行,开高速也行,提速也快,让我发现它的缺点是开去仙公山,去过的人都知道这个山是山路十八弯,而且都是单车道,想要超车比较难,那次和朋友一起要去拜拜,一车坐满了五个人,前面一辆车开的特别慢,我就想要超车,上坡时候要超车,结果一阵挫顿感突然卡住了,才让我“彻底”看清2.0的动力,那一刻突然后悔没有狠下心买2.5的啊

车子不大,开起来操控感还是很简单的,方向盘很大按键也多,车子开回来有些按键不懂还一直打电话问人家销售顾问,挺不好意思的。不过打方向的时候挺精准的,刹车也很灵敏,我有急刹的坏习惯……

我每天就是工厂公司到处跑,公司有油补,所以我对这个油耗还是蛮关注的,平时加满一箱油拍个照,然后看看公里数,开了两个月细算下一公里的油钱就5毛左右,我每个月自费一下两百多,一顿饭钱,感觉还是挺划算的,我也是挺持家的啊

夸一下小凯的空调,冬暖夏凉,制冷很快,开一会整辆车都是冰冰的,而且这个空调的味道也不会难闻,买车时候有送了香水,味道还不错。轿车的避震性可能没有suv号,不过它过减速带的时候也不会有什么太难受的感觉

前脸是挺商务的,90后看第一眼可能会不爱,所以说买车真的要去看实车,它的侧面线条感很运动,那个很像鹰眼的led大灯很闪,我买的是新的颜色欧泊银,白色要加钱黑色又不耐脏,这个颜色好看,十天不洗车都不会看出来

座椅是真皮的,还是电动的,很有档次,b级车这些应该都是标配吧,然后车门那些的做工也做的很好,新车有味道这是可以接受的,放着通风几天就好了

20几万的车子那么多,真真会挑花眼,手机看车店里看车听朋友的意见,感觉买车就像选老婆一样,也是要跟你很久的,就要选持家耐用的,所以我才会去关注它的油耗,就是优惠还不是很大,和很多车子比起来,凯美瑞的价格太没有优势了,不过看买的人那么多,品质这方面大众还是认同的。开了几个月,各方面体验感还是不错的,我也是很爱惜车的