当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2019款 改款 2.0G 豪华版
泰州车友7015739: 外观靓丽,年轻时尚设计前卫,适合年轻人

外观靓丽,年轻时尚设计前卫,适合年轻人

凯美瑞 2019款 改款 2.0G 豪华版 购车经销商: 泰兴宝文广汽丰田4S店 来自:汽车之家Android版

泰州车友7015739

凯美瑞 2019款 改款 2.0G 豪华版

2021-03-28 首次发表
  • 2020-12
  • 泰州

最满意

空间比较满意,前排后排,头部空间都非常大,外观也非常满意,其次油耗也让我满意,车辆性能也非常稳定,没有什么毛病,省心

最不满意

冷车启动的时候发动机声音会比较大,咨询过经销商处,答复是正常现象,另外购车优惠较少

空间没的说,不管是家用还是商务都够了

空间绝对够大

装东西毫无压力

家人乘坐评价

空间对的起中级车标杆的称号

其他系列

其他的地方

作为女司机来说,动力日常家用足够,跑高速也没有问题,

因为我这款车的话,是日常上下班使用的,所以说跑高速的话情况不是很多,只有有一次去上海一次,感觉的话跑高速动力还是可以的。

方向盘是我喜欢的款式,我当时买车的时候销售顾问跟我介绍这是一款运动型的三辐方向盘,而且这款方向盘全部由真皮包裹,上面有多功能按键,该有的功能它基本上都有。

直接上图,油耗这边的话,直接就拍图给大家看了,小伙伴们可以看一下这是我正常在市区上下班的综合油耗,

它是偏舒适型的座椅,不是那种包裹性特别强的那种运动款座椅,所以整体坐上去还是比较舒服的,座椅也比较宽,坐垫的话,软硬适中。

外观年轻时尚,而且跟雷克萨斯师出同门哦,有一点小雷克萨斯的味道。

尤其我特别中意这款丰田独有的不对称中控台,非常漂亮,而且是钢琴烤漆的大屏多媒体显示屏。

因为我的车子刚刚才跑了2000多公里,所以说只做过第一次的免费检查保养这一块的话,据销售顾问介绍,这车保养一次也就六七百