当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5 MAX> 荣威RX5 MAX 口碑> 2019款 300TGI 自动智能座舱旗舰版
温州车友1441810: RX5 MAX实力担当我家重任

RX5 MAX实力担当我家重任

温州车友1441810

荣威RX5 MAX 2019款 300TGI 自动智能座舱旗舰版

2021-01-18 首次发表
  • 2020-11
  • 上海

最满意

目前用了这段时间的荣威RX5 MAX,我感觉让我最满意的就是车子的油耗和操控性能了,算的上是一款实力干将了,这SUV的造型也有好看的,就不需要多华丽的语言,车子一停放在那里就能有很好的辨识度,引人注目。LED的大灯和18寸的铝合金轮毂,要多运动有多运动,车子别看尺寸不小,但是驾驭起来很满顺手的,我那新手媳妇,竟然倒车都能一个手掌控了,实在不知道夸她技术好还是车子操控太简单了。

最不满意

其实整体通过了,对这荣威RX5 MAX的不满意点也没有那的在乎了,就比如说这车子的隔音处理的不是那么的到位,在高速上面速度只要一超出120迈肯定就会有胎噪和风噪的干扰,多方面的原因吧,天气还有路况等都有关系,所以为了安全和舒适还是把速度控制在规定速度内即可。

车子都是SUV的造型了,肯定空间是够用的,毕竟我们全家也就是个四口人家,出门绝对是够用,带着朋友出去玩的时候也有满载的情况,并没有听到说车子后面比较拘谨,内部空间很够用,有时候带点大件物品的话还可以把后面的座椅比例放倒,这个设计还是蛮不错的,很人性化。

动力的表现很给力了,涡轮增压的发动机不用看排量就知道很够用了。诚意满满的速度输出,只要一脚油门下去,不管是起步还是超车,都能伴随着推背感呢,对年轻人来说,这才是开车的感觉。

车子的操控很简单呢,一些电子辅助功能比较多,胎压监测、刹车辅助、还有车身稳定系统以及车道偏离和保持系统都用着很到位,完全是为我的出行保驾护航呢,开着也轻松。

要我说我这新车荣威RX5 MAX的油耗刚到七个油真的自己都有点不相信,省油省的有点惊讶了,都说荣威车子省,真不知道就连SUV的车子都能做到这么好的节能,开车随便,不用为养车担忧。

对于这车子的舒适性其实也还算可以呢,我是有点找茬的概念了,高速上面过了120迈才会有噪音干扰,我还没有说自己的速度太过分的原因呢,所以这点也不算什么硬性问题。

荣威RX5 MAX的颜值很有气质,不管是从哪个角度看都是很潮的感觉,SUV的车子本身就绚丽,加上各个细节拿捏的到地方,所以车子的销量一直就很高,比较有辨识度。

内饰的风格有点家族式设计了,比较规矩,但是没有缺少什么时尚,从中控还有仪表盘就能看出来它的科技感,整体颜色布局也有层次。

感觉这荣威RX5 MAX的价格还不错了,质保期时间比较长,品质可靠,买的不亏,开着有安全感。

我这次是小轿车换SUV型,喜欢SUV的车子好久了,准备更新换代的时候就已经看荣威RX5 MAX好久了。这车子品牌不错,用着比较踏实,而且价格很合理啊,对咱工薪阶层的人来说,它的颜值和配置都能打到我需要的标准,售后的服务还很周到,所以买的时候一点犹豫都没有。