当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2021款 DM 2.0T 四驱高性能版创世旗舰型
通辽车友1334320: 致敬国产,比亚迪唐DM5600公里用车感受,品质好车

致敬国产,比亚迪唐DM5600公里用车感受,品质好车

通辽车友1334320

唐新能源 2021款 DM 2.0T 四驱高性能版创世旗舰型

2021-01-18 首次发表
  • 2020-09
  • 长沙

最满意

要说用车期间最满意的应该是有车的这种便捷生活,真的是非常舒服,非常享受的,目前我也是非常满意现在的一种生活状态。要说对于这辆车子最满意的,我还真挑不出来,什么叫最满意的,各个方面我都很满意,都很喜欢啊。自己挑的车子,可不就是各个方面都很满意嘛。

最不满意

用了这么久的车,要说什么不满意的还真是没有,非要说出来一点呢,就是它的减震吧,开着上下班的时候经常路过一些减速带,还是会有很明显的震感的。

乘坐空间优秀,空间在同等级别的车里面算是比较的优秀了,在乘坐的空间上让人非常的满意,平常一家三口的用车,完全不会拥挤,孩子在后面又碰又跳的也是可以的,活动空间大,横躺着休息也没有问题,后备箱更是不用说,家用完全能够满足你

车子的动力真的很棒,就算是满员的时候也不会觉的有什么压力。尤其是在之前我是个骑电动车的人,所以才能感受到车子的动力究竟是有多么的足,没有对对比就没有伤害哈哈。车子得动力真的是相当的给力了,车子一脚油门踩下去,推背感十足,在市区的时候我还是开的比较的慢的,这个动力对我来说非常的赞了

车子的操控起来方向盘的手感偏轻,但是指向性很好,基本没有什么虚位。多功能的方向盘上面还是有很多的功能,操控起来比较的顺手,还有语音识别,胎压监测等功能,非常的实用,增强了行车的安全性,22寸的大轮毂,车子的抓地力也非常的不错。操控起来非常的简单

我基本上油电混合使用,平常短途基本上用纯电解决,真心觉得非常的省,听说快充不怎么好,所以平常使用的也都是慢充,总体来说还是非常的方便的,相比燃油车省下来一大笔的油钱

开车这么久大唐给我们带来的舒适性真心不错,座椅的包裹性和支撑性非常的好,座椅还可以进行调节让你找到合适的位置以及电动腰托,真心像是一个舒服的沙发,长途开车也不会觉得累,车子的噪音控制非常的好,关上窗户,安静的车内环境再加上12扬声器的音质效果特别的好,听觉上的质感,真的是太享受了

外观真的是帅到了极致,这个价位来说在国产车中属于佼佼者。新车前脸采用比亚迪最新dragon face家庭式造型,前格栅面积巨大,由logo唐向两侧延伸镀烙条构成龙须,整体威严大气。一点一线,无论静动,车身的优雅动感随时挥洒。外观细节的表现,有一种蓄势待发的动态感观。和其他车在一起总有一种清秀感。非常的霸气,高挑的腰线设计灵动,凸显气质,是心动的感觉

简洁大气的内饰是非常的不错的,个性的设计很有质感,加上精细的做工,用料,充满了豪华气息

大唐是我不悔的选择,安全与舒适并存的豪华SUV,满足我的需求,性价比很高